みんなのレビューと感想「オタクと幼なじみ。」(ネタバレ非表示)

愛らしい

絵も素敵でいつも作者さん買いしております!
    切ないような楽しいような愛らしいキャラクター達が大好きです!

作者買いです。
    だけど、今回 攻のノリが苦手なので ごめんなさい。
    後、やっぱり期限付きは評価下がるよね。
    相当ツボじゃなきゃ読み込まないから忘れ易い。

俺様攻め

ストーリーは俺様で嫌なやつが主人公を実はずっと好きだった、という王道だけどやっぱり好きな展開。接し方がオタク資金のためとかお互いズレてるとこがもどかしくて面白い。

表題作の攻めが受けに執着していて好きな人に意地悪しちゃう所に萌えました。もう1つのお兄ちゃんの話も面白くサクサク読めました。ただ閲覧制限があるのが残念です。

1〜5話目は双子のお兄ちゃん×腐男子の話で、後半が表題作のオタク弟×中学時代の同級生(金持ち俺様)の話。
    私はお兄ちゃんの話の方がほんわかしていて好き。なんでオタク嫌いなのにオタクを好きになるのか謎でしたが..
    二つの話とも性別の葛藤はないのかな?とか兄弟でナチュラルに会話しすぎじゃね?(最中を見られたり、連れ込むところを見られたり等)とか色々ツッコむところはあれど最後まで一気読みでした。

by 0麻衣

2作品(兄弟)です!

ほだされ系受け(兄)×真面目系オタク攻め
    引きこもり系オタク受け(弟)×一途ツンデレ攻め
    どちらもテンポよく進んでいきます!どちらかというと、弟の話の方が好き!弟の闇具合と、ツンデレ攻めのやり取りにきゅんときました!

兄ちゃんのカップルはあまりそそられなかったので弟の方の表題作だけ。
    「好きだ」と暴露しちゃったあとのヒロトに絆される実優の気持ちがよくわかります。
    あれは可愛い。

閲覧期限

閲覧期限が終了してしまって、間違えて1話を再度購入してしまったのでレビューします。話の内容は思い出せませんが絵はきれいです。

大学生っていいよね

大学生もの好きだし絵柄が好きだから購入~。小学生でよくある好きな子ほどいじめたいってやつ。とりあえずハッピーエンドで終わったからいいのかな。

初レビュー

好きすぎて初めましてレビューします。
    本当に可愛い恋愛が書かれていて最高です。
    こんな必死に愛されたい。