みんなのレビューと感想「キスから仕事はじめます」(ネタバレ非表示)

たくさんのマンガを読みましたが、こんなにセリフが空白のマンガはないです。絵を見て想像はしたけど本当のセリフが知りたい。

気持ち悪い

なんかありえないシチュエーションとありえない対応に気持ちが悪くなりました。ビジネス、ってそれはまったく別の違法なビジネスでしょう。

by 4hime5

最初は見てて腹立ってた

男の暴力のようにしか最初は感じられなかったかな。主人公も気があるから乗ってるのは分かるけど、なんとも見てて不快になる作品だと思ってたけど、読んでいくうちに本心が見えてきて少し落ち着いて読んでられました。

上司

年下上司、、やりにくいねぇ、、お互いに、、、でも上手い事行ってたじゃないねぇ、、それが、、なんてこと

セリフがない??

台詞が入ってない場所がいくつもありますが?
    わざと?じゃないですよね?ミスでしょうか?
    早く修正した方がよいのでは?

タイトルは気になったけど、どんな話なのかあまり想像つかないと思う。仕事的にあまり、よろしくない気がする。

優柔不断すぎる

主人公の考えがあまりにも優柔不断すぎてなんだかなぁって感じです。流されるほど相手にも魅力を感じられなくて、ただヤりたいだけって感じました。無料分読んでみたけど、続きはもういいかなって思いました。

読んでいてモヤモヤハラハラします。
    相手の男の人の言動にももやっとすることも多いし、第一印象主人公の若さでおじさんたちの上司ってありえないかなと。しかも仕事できなさそうだし。

鈍感でお世辞にもあまり仕事ができると思えない25歳女性がバリバリ仕事できる30歳男性の上司⁇
    マンガなんでフィクション大歓迎ですが、さすがに都合がよすぎる設定かなと思いました

ストーリー展開が

ストーリー展開がいまいち。
    読んでて続きが気になる!とはならないかなー。
    体の関係になるのが早すぎ。
    そして、簡単に体を許しすぎ。
    微妙。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全581件