みんなのレビューと感想「キスから仕事はじめます」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

会社の合併で、年下イケメンが部下に。

色々助けてもらう代償にキスを……。

これって、社内恋愛と言うより、ただのセクハラじゃねーの❔と思ってしまいます。

無料分だけ読みました。

舞台はオフィス。
    できない上司のヒロイン25歳とイケメン部下30歳。
    そうなったのは会社同士の合併。

まずその設定が無理すぎ。リアリティなさすぎ。
    で、仕事を助けるかわりに体をよこしなというセクハラ。

まあ、そこからエッチなことをしながらイケメンに恋する展開なのは予想できるのですが。

会社の設定がめちゃくちゃだなぁ。
    気にならない方はオフィスラブを楽しめるのではないでしょうか。

最初の仕事の話が長すぎるのと、この部下のキャラがつかめず、読むのやめてしまいました。笑
    でも絵は綺麗だったので、読む人によっては楽しめるかも。

オフィス

現実にはこんなシチュエーションってないよねーと、ツッコミを入れつつ読んでます?まんがならではというところでしょうか。

無料の3話分しか読んでいないのですが、なんかもう男の方にドン引きして読みたくありません。ただのセクハラ?パワハラ?ですよね。
    見ていて嫌な気分になってしまって、感情移入できませんでした。

可愛らしい。

絵が可愛らしくてすきです。ストーリーはありがち?かな。まだ読み進めてはないので、購入考えます。ドキドキするような恋愛になると思います。

無料分3話まで読みました。

私は会社勤めをしているアラサーですが、ちょっと設定に無理がありませんか?
    オフィスラブならもう少しリアリティーが欲しいです。
    25歳のおそらく社会人3年目の女の子がいくら吸収合併だからといって、主任に抜擢されますかね?
    企業によって役職は様々だとは思いますが、そもそも主任って一般的にそこまで偉くない、というか上司とは言わないような…
    とにかく私としてはリアルが一切感じられず読む気が起きません。
    絵はかわいいのに残念です。

絵が綺麗

絵は好みの綺麗な感じでした。
    だけど、初めから強引な展開で心のトキメキよりも疑問が湧いてしまって、次へ読み進めない感じです。
    1話無料だからと読んでみたのですが、自分では購入しないかなって作品ですね。ぐっと惹きつけられるものがないといいますか。
    好きな上司だとしてもこの展開はなしかなと思い、続きの購入はしませんでした。

ドキドキ感が冷めていく

作者の別の作品が気に入ってこちらも購入。
    最初はドキドキしながら読んでいましたが、皆さんが言うように主人公の優柔不断さにイラッときたりして、だんだんと気持ちも冷めていきました。

社内恋愛だったなぁ(笑)
    強引なところまたいい(笑)
    誰かに見られてしまうハラハラ感
    けど期待してしまう!

全ての内容:★★☆☆☆ 561 - 570件目/全581件