みんなのレビューと感想「キスから仕事はじめます」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

主人公の男の人が好き(*^^*)高橋一生とかに演じてほしいわー
    ちょっとSって好きなキャラです(*^^*)

あぁ〜やっぱり恋愛は上手くいかない!

私的には叔父さんのラグビー後輩の健ちゃんが良いと思うのに…⁉︎ 鬼頭さんに流される何て気に入らない!
    会社やり手の健ちゃんにプロポーズされたのなら付いて行けば良かったのにとか思ってしまう。鬼頭さんは楓さんの心まで欲しいと言うしね〜
    これから楓さんはどうなるんだろう?

by runtan

こんな感じの職場なんて耐えらんない!ってか、領収書案件とか、マジで笑える!それを素で言うかなぁって感じだけど…

羨ましい

女職場で男がいないので憧れます。仕事中にこんな風にキュンとジュワッとしたい。ハラハラドキドキの職場が本当に羨ましいです。

これからの展開が楽しみです。

無料お試しで読み始めました。
    作品名がドキッとしますが、主人公とこれから、どんな展開になっていか、楽しみです。

上司と部下の関係。でも年齢差もあり、社会人経験年数も違う二人。お互いの価値観が際立っていて、見ていて楽しいです!!!

面白いです。

絵も可愛くて、鬼頭さんがかっこよすぎる。
    こんな人が会社にいたら、きっと自分も仕事がもう少し楽しくなるだろうに。

絵が上手い

絵がすごく好きでファンになりました。
    S系男子に振り回される女の子。だけど最後はS男が落ちちゃうんですよね♡きっと。
    服装もカワイイし、ほんと絵が上手い作家さんだと思います。

ストーリーめちゃくちゃいい!
    絵も素敵だし、読み始めたら止まりませんでした
    タイトル的には軽い感じだと思ってたけど、ちゃんと恋愛ストーリーになってて面白かったです

キスから仕事はじめます

女の上司は、バカにされやすいけど、楓は、頑張り屋さんだからやったね!鬼頭さんは、クールだけど、楓のペースにどハマりになって笑えた