トモンガさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

これからの展開が楽しみです。

前から気になっていたのですが、無料の分をよんだら、はまってしまいました。
    花魁の中の話なので、華やかな感じがしますが、主人公が染まらず、ひたむきに自分の信念を貫く姿に、応援したくたってしまいます。

私も子供がいるので

タイトルが気になって読みました。
    私も子供がいるので、どんな話か気になりました。ママ友、子供がいたらしょうがない関係はですよね。私も主人公のようになるかも知れないし。絵のタッチが少し雑な気がしますが、内容は共感できました‼

作者買いです。

この作家さん大好きです。新作楽しみにしてました。ストーリ―も読みごたえがあって、一気に読んでしまいました。次が楽しみです。この作品に出てくる、社長が現実にいたらいいな。これからの展開が楽しみです。

早く続きが読みたいです。

作家さんが好きで新作待ってましたです。
    また、新しいジャンルの話で男女の絵のタッチも大好きです。
    これから、二人の展開がどうなるか楽しみです。早く続きを読みたいです。

こんな男性憧れます。

現実にはこんな素敵な社長の彼なんてできないし、このマンガの中で妄想して楽しんでます。
    深見さんの愛情が溢れでて、羨ましい。
    私もこんな恋したいです‼
    現実は無理だけど。

うらやましい‼

とにかく旦那さまがかっこいいです。
    こんな素敵な旦那さまだったら、幸せですよね主人公のピュアなところもかわいくて、読んでてホッコリします。まだ、読み終わってないので、これから展開が楽しみです。

ドキドキしてます。

最初はタイトルの意味がわかりませんでしたが、読んでくうちに納得です。
    男性のミステリアスなところに毎回キュンキュンしてます。
    これからのいろいろありそうで楽しみです。

これからの展開が楽しみです。

まだ、読んでる途中です。主人公とワイルドな赤城とのこれからの展開が楽しみです。こんな純粋な主人公と獣みたいな、でも好きになってしまう。これから二人がどうなるか楽しみです。

大好きです。

もともとこの作者さんが大好きで、今回も待ちに待った新作で、期待を裏切らなかったです。これから、どうなるか楽しみです。いつも男性がイケメンすぎます!!

はまりました

久しぶりにはまりました。年下の彼氏憧れます。はじめは、戸惑っていた主人公ですが、次第に彼に年の差が感じのないほど引かれていく光景にときめきました。