みんなのレビューと感想「先生だってガマンしてる」(ネタバレ非表示)

蜜樹みこさんの作品って書き方が
    なんか艶しいっていうか
    えろ漫画も好きだけど可愛い感じもすごいすき!
    またじかんあったらよむ!

面白いけど。

面白いけど、潔癖な男性教師にラブな女子生徒の展開になかなかついて行けず、フェードアウト。課金までは行きませんでした。

優しいなら分かりやすく優しくしてほしい。先生と生徒だからか?ただの面倒くさい奴やん。絵も可愛らしすぎて苦手です。

学校の先生と生徒のありがちな設定だけど、手袋が気になり次も読みたくなる1話でした!大人になるとこの手の設定を読むのかためらわれるから、2話どーしよかな。

先生の奥さんは元教え子って言うのはよくある事だから、漫画の世界だからじゃなく、こんなこと、気付かないだけであったのかも…なんて思いながら読んでました。実際は漫画に出て来るようなイケメン先生は居ないけど。

相変わらず絵は綺麗なのですが、残念な要素もチラホラ。最近読んでなくてこちらでは読んでないので、また読んだら感想変わるかな。ポイントに余裕があればまた購入して読んでみようとは思える作者さんと作品です。

潔癖ネタ???こんな先生嫌です.........そこについて行きたいとは、どうしても思えません......不思議なストーリーだなぁと思っています.......読んでいたら、お腹が痛くなってきました......

短編なので1話だけでみました。
    女子生徒が先生に対してはしゃぎ過ぎてうっとうしい。人前でもはばからず先生にアピールしてシラける。

なるほど

学校の先生と生徒って難しいね、カッコいいとかちやほやしてる分にはいいけど、本気になったら厄介ってやつやな次楽しみ

イケメンな先生と両想いになって幸せな物語でした。その後のつづきがみたかったけど、二話で終わってしまったのが残念。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件