みんなのレビューと感想「先生だってガマンしてる」(ネタバレ非表示)

ガマンって→

九条先生は、冷たいの?優しいの?なんだかはっきりしませんねぇ〜
    なつみちゃんは本当に九条先生のことが好きなんですね^ ^
    赤点を取って、夏休みの補習するって、みんなはがっかりなのに‥‥
    なつみちゃんは「バンザイ」だって
    本当にかわいいなぁ〜!九条先生だってそう思うんじゃないのかしら?
    これからどうなっちゃうのかしら?と〜っても気になっちゃいます
    なつみちゃん頑張って♪

続きが気になる!!

帝都初恋心中シリーズが好きなので…
    作家さん目当てでやって来ました!

絵は安定の綺麗さで大好きです♡
    先生と生徒←禁断の関係~!
    ただでさえ恋愛に発展するのは難しそうな関係なのに。。。
    それに加えて、潔癖症っぽい先生(^o^;)
    でも、出会った時は優しかった先生なので…これから進展していくのでしょう♪

続きが気になります!!

ハマる

こころがほこほこする短編集でした。
    あー青春だなって羨ましく思うょうなかわいいなとおもえるょうなお話でした。
    読み始めると止まらなくてついつい最後まで読んでしまう。
    先生の心の氷を溶かしてた女の子
    ツンツンデレッな女子高生
    軽い気持ちからの恋愛
    真っ直ぐな愛のかたち
    一言で書くのゎもったいないな
    面白かったです。

かっこいい

絵がかわいい(*≧з≦)。
    先生はどこまでもクールでかっこよく、ヒロインはかわいい。
    ヒロイン、最初はクールな子かと思いきや、結構ストレートな先生大好きぶりを発揮してて、ちょっとびっくり。
    ポジティブはいいけど、勉強もちょっとがんばれ。
    手頃な長さにまとまってます。
    クールな先生の溶かされる様がいいですよ。

短編だけどドキドキ

表題作を読みました。

3話完結だったので少し話が急かなと思ったところもありましたが、
    先生の大人げないところがフィクションだからキュンとしました。

これが現実だと年の割りには思い込み激しくてちょっとなぁという感じですが(笑)

まぁイケメンだから許されますよね(笑)

切ない気持ちともしかして・・という気持ちでドキドキしながら読めました。禁断の関係に現実とはかけ離れていると思いながらもキュンとします。ちょっと冴えない感じの先生が実はというところにもドキドキしてしまいます。忘れていたトキメキがよみがえり、また恋したくなるような気持ちであっというまに読んでしまいました。

クール先生!!

あはー!
    学園ものの鉄板!!!

クール先生に憧れる女子生徒~!
    かわいいなぁ(ノ≧▽≦)ノ
    でも、勉強は全然頑張れないっていう、現実に近い感じ(笑)も親近感沸いて読んじゃいますね!!

展開がますます楽しみ♪

1話無料読みました。
    主人公は生活環境に恵まれて居ないのかな?
    若くてイケメンの手袋してる担任に惚れて……ってストーリーみたいですね〜
    先生めっちゃミステリアスなので、どう恋愛に発展するのか楽しみです

1~3話🍀キュンとするストーリーです😃実際にはなかなかあり得ないでしょうが、こんなことあったらなー(*´艸`*)なんて思いながら読みました💕3話でうまくまとまっていてダラダラせず良かったです。

とても、面白いです。先生と生徒の恋です。短編なので読みやすいし結末がわかりやすいです。イラストは、幼い様な感じがしますが、ストーリーはとても面白いし、ドキドキキュンキュンが止まりません。おススメです。