先生だってガマンしてるのレビューと感想

先生だってガマンしてる

蜜樹みこさんの作品本当に好きです😄💕
    特に最初の短編の先生と生徒の禁断の恋とかめっちゃキュンキュンしました❤️笑
    絵も凄く綺麗で読みやすいですし、短編なのに満足できるストーリーだとかいい要素がたっくさんあります!!
    とにかくThe 少女漫画っという感じでわたし的にはとても好きです😊✨
    他の作品もたくさん読んでみたいですし、蜜樹みこさんの作品はオススメです!☆

ガマンって→

九条先生は、冷たいの?優しいの?なんだかはっきりしませんねぇ〜
    なつみちゃんは本当に九条先生のことが好きなんですね^ ^
    赤点を取って、夏休みの補習するって、みんなはがっかりなのに‥‥
    なつみちゃんは「バンザイ」だって
    本当にかわいいなぁ〜!九条先生だってそう思うんじゃないのかしら?
    これからどうなっちゃうのかしら?と〜っても気になっちゃいます
    なつみちゃん頑張って♪

かっこいい

絵がかわいい(*≧з≦)。
    先生はどこまでもクールでかっこよく、ヒロインはかわいい。
    ヒロイン、最初はクールな子かと思いきや、結構ストレートな先生大好きぶりを発揮してて、ちょっとびっくり。
    ポジティブはいいけど、勉強もちょっとがんばれ。
    手頃な長さにまとまってます。
    クールな先生の溶かされる様がいいですよ。

絵が可愛いい♥

先生の吸血鬼シリーズを沢山購入しました。しかしこの短編集みたいに恋愛物にも、ドキドキしてしまいました。

続きが気になる!!

帝都初恋心中シリーズが好きなので…
    作家さん目当てでやって来ました!

絵は安定の綺麗さで大好きです♡
    先生と生徒←禁断の関係~!
    ただでさえ恋愛に発展するのは難しそうな関係なのに。。。
    それに加えて、潔癖症っぽい先生(^o^;)
    でも、出会った時は優しかった先生なので…これから進展していくのでしょう♪

続きが気になります!!

ハマる

こころがほこほこする短編集でした。
    あー青春だなって羨ましく思うょうなかわいいなとおもえるょうなお話でした。
    読み始めると止まらなくてついつい最後まで読んでしまう。
    先生の心の氷を溶かしてた女の子
    ツンツンデレッな女子高生
    軽い気持ちからの恋愛
    真っ直ぐな愛のかたち
    一言で書くのゎもったいないな
    面白かったです。

無料連載されていた分だけ読ませてもらいました。
    先生との禁断の恋って憧れですよね。
    触れたくても触れて貰えないもどかしさに続きが気になりました。

蜜樹みこさんの作品本当に好きです!
    特に最初の短編の先生と生徒の禁断の恋とかめっちゃキュンキュンしました!
    とにかくThe 少女漫画っという感じでわたし的にはとても好きです。

無料立ち読みから読ませていただきました。
    先生と生徒の物語はたくさんあって、メジャーなシチュエーションですが、保険医というのは本当に萌えるなと思いました。
    あと、めがね!
    これはずるいなあ……と。
    作者さんのいろんな作品も読んでみたいです。
    素敵な作品をありがとうございます!
    作者さん、がんばってください。

1話無料キャンペーン中だから読んでみました!
    1話では…先生は何もがまんしてなさそう(笑)ほんとにヒロインのことが嫌いそうだけど、だんだんと好きになってくれるの?もしや、はじめから好きだったよパターンとか?
    何やら
    1話だけでは予感もしないし、ヒロインが好きになる要素もあまりないような。。
    家事やってくれたから好きになってさたの?