みんなのレビューと感想「先生だってガマンしてる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

気になる

絵が可愛いですね。
    無料分読んでみてストーリーも面白そうな感じです。

イマイチ、、。

この作者の別の作品が好きで無料分があったので読みましたが絵はすごく綺麗で大好きだけど今回はストーリーがイマイチで入り込めませんでした。

色気のあるイケメンな先生と生徒の感じに釣られて読んだのですが短編なので話の展開が早くてちょっともったいないなって感じでした!

1話じゃ

先生がどんな感じかまだ掴めませんが、本性が気になる、、、笑
    そーいえば最近イケメンな先生ってあまり見ない気が

学園モノって元々大好きでルックスや職業とかシチュエーション、いつもこだわりが強い作品に引かれるんですが、今回はたまたまポイント消費のつもりで買ってみましたがとても面白かったです。。。。。こんな展開!?って驚きや、ドキドキ感をしっかり味あわせて貰えてとても満足しています、ありがとうございましたーーー!

かわいい先生

はじめは九条先生ってなんて冷たいんだって思ってましたが、実は焼きもち焼いていたり可愛い先生でした。
    幸せになってほしいです。

女子なら一度は。

女子なら一度は想像するシチュエーションですね。教師と生徒のラブストーリーは学生の中でも本当にごく一部の生徒しか体験しない恋愛関係。危険な関係であればあるほど・・・・。
    氷山の一角以外の女子が想像の世界を少し身近に、危険なく、ドキドキ、ハラハラを楽しめるストーリーだと思います。危険な恋愛を楽しむには漫画に限ります。

面白いです。
    ちょっと先が気になります。
    絵も可愛いし、読みやすいなと思いました。
    もう少し読んでみたいです。

表紙絵がとても綺麗だったし無料だけ読んで見ました。短編なので話の展開も早そうだし、続きが気になります。先生がかっこいいです

個人的に直球だなぁ~自分には出せないパワーと勇気があってこういう子が青春するのかとしみじみ思いましたでもその子もやっぱり怖いよな思いぶつけるのでも気付いてあげれるから良いな~!と思いました