みんなのレビューと感想「先生だってガマンしてる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お試しを読んで購入いたしましたが、買って良かったです!もう九条先生がかっこよすぎです。先生のような男の人はいないものでしょうか!!ってくらい格好いい。主人公も健気で可愛いくて応援したくなっちゃうキャラです。イチャイチャぐあいもいい感じです。エロは多くはないですがいいか感じです。最後は両思いになれて良かったです。

無料立ち読みから読ませていただきました。
    先生と生徒の物語はたくさんあって、メジャーなシチュエーションですが、保険医というのは本当に萌えるなと思いました。
    あと、めがね!
    これはずるいなあ……と。
    作者さんのいろんな作品も読んでみたいです。
    素敵な作品をありがとうございます!
    作者さん、がんばってください。

とにかく大好きな作家さんの漫画なので、読み始めました!まだ途中ですが面白いです!最後まで一気に読めそう。

いやいや~主人公も試すなぁ😅と思いながら読んでました‼ちゃんと虫刺されって言いなよ😅と、そこずっとつっこみたくてしょうがなかった です(笑)

とても面白いです!いつも更新楽しみにしています!これからも応援しています!頑張ってください( ^ω^ )!

いろんな愛の形が見れます

短編なのでサクッと読みやすく、どの話もキュンとします。
    私は作品タイトルにもなってる話が好きでした❤️

かっこいい

絵が可愛いです!そして先生かっこ良すぎる!学校の恋愛話はドキドキが止まらない!わざと熱を出したり恋する女子高生は恐るべし!

絵が可愛いい♥

先生の吸血鬼シリーズを沢山購入しました。しかしこの短編集みたいに恋愛物にも、ドキドキしてしまいました。

蜜樹みこさんの作品本当に好きです😄💕
    特に最初の短編の先生と生徒の禁断の恋とかめっちゃキュンキュンしました❤️笑
    絵も凄く綺麗で読みやすいですし、短編なのに満足できるストーリーだとかいい要素がたっくさんあります!!
    とにかくThe 少女漫画っという感じでわたし的にはとても好きです😊✨
    他の作品もたくさん読んでみたいですし、蜜樹みこさんの作品はオススメです!☆