みんなのレビューと感想「上目づかいが効かない理由。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お化粧していない、素顔のそのままの性格が好きと言ってくれるこばざめくん。多分この子はどんなだりあちゃんの事受け入れてくれて幸せにしてくれるんだろうな。

タイトルが気になって読んでみました。
    こういう男の子が良いなぁ!
    絵も綺麗だし続きが気になる作品です。

女子として

自分に自信をもつために、身なりをキレイにすることは悪くないけど、モテるためにぶりっこするのは…でも、嫌いじゃないかな主人公の子。

イケメンの使い方がうまい

女の子なら誰もが憧れるお化粧して綺麗になった瞬間、でもそれよりも元の方が綺麗だと言ってくれるイケメン…現実的に見たら、世の中綺麗な人の方がモテるので、イケメンの使い方よく分かってるなとやられました。
    ただ、ちょっと地味すぎて感動した!というポイントも無理矢理感はありましたが…

主人公の

女の子がとてもかわいかったです。乙女らしい感じですごくかわいくておもしろかった。この漫画はいいと思う

ありのままの姿がいいって言ってくれる人かっこいいね。まぁ女の子は可愛くなりたいと思う気持ちもわかる…けど男に媚びるのは…

話の内容は面白いと思います。男の子意見と女の子意見で別れそうですが、女の子は自分が可愛くなることで嬉しいし、自信が持てますよね。ダリアちゃんが変わりたいって思うのすごくよく分かります。男の子のすっぴん好きは、可愛い子限定ですよね。

良かったです

タイトルから気になって読んでみましたがとても良かったです。イラストや内容ともに良くて面白かったと思います。

面白い題名ですね!
    思わず読んでみたくなって読んでみました。

世の中にはいろんな男の子がいますよね。その中には計算された女の子の態度が嫌な子もいるんでしょうね♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

でも、好きな子が自分だけに甘えてくれるの嬉しいものだと思うから、それなのかな。

まだ少ししか読んでないので、楽しみにしてます。

主人公の女の子の極端すぎるぐらいの極端な変身ぶりにちょっと笑ってしまいました。

がんばれ二人とも(笑)