みんなのレビューと感想「欲求不満な団地妻はイケない快楽に溺れる」(ネタバレ非表示)

エロい!エッチシーンは見応えあるし、いろんなシュチュエーションやエッチがあって、楽しめた。黒塗りで音のみな部分もあるけど、気にならずに読めた。
    全部を読んだわけじゃないけど、好きなのは『後輩』のやつと『義父』のやつかな。オチがおもしろかった。『取引先』は旦那の前でってのが少し気持ちが悪かったけど、好みの問題だと思う。

人妻系で、色々な道具やプレイが出てきてドキドキしちゃいます。マッサージのおじさんはイケメンでもキモメンというほどでもないです。あんまり言葉言わせる系のプレイは好きでなかったのですが、結構楽しめました。

カメラマン

ファインダー越しはなんかすごく
    エッチな気分ににります。
    以前、アルバイトで経験したときと同じシチュエーションだったので一番楽しんで読めました。
    そして何度も繰り返し読んでいます。

ポイントが高いので

とても面白いです。かなり大人向けの読み物だと思います。が!ポイントが高いのでタイトルから、確認して少しかじりで読んでます。もう少しやすかったらなぁ。

よい

なんかまずまずなリアリティーがあるなぁ。じっさいにはないけどねといいたいけどね
    おもしろいとおもいますよ
    ためしでよんでみてください

エロいですよね。
    女の人がキレイなのが好きです。ストーリーも色々なので、どれかしらハマるものがあるんではないでしょうか。

とりあえず4話迄購入しましたが!エロイし読み応えがありますねー[ポイント]まだまだ色々な話があるので読んで行きます。

短編集なんで見やすかった。
    絵も綺麗だったけど、男の人かちょっとダサいかなぁと。夢ある感じだなって思った。

非現実

ありそうで現実的にはありえない感じがいいのかも。

古い感じの絵だけど1話でもたっぷり楽しめる作品!

by SILON