みんなのレビューと感想「無邪気なわんこと猫かぶり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛いおじさん

40歳目前のおじさんがこじらせちゃって、自分の素を出せないんです。そのおじさんが若くて元気いっぱいで素直に何でも言っちゃう男の子に恋しちゃうお話です。
    年取るとなかなか素直になれませんね。笑
    おじさんの反応がいちいち可愛かったです。

by Primo

作画、ストーリー共に最高

久しぶりに大当たりな作品に出会えました。
    続編がとても楽しみですし書籍化を強く希望します。

何度か読み返すごとに、2人がとても可愛くなってきました。
    受けは外面良くて、でも本当の中身はちょっとめんどくさいタイプで、でもそんな奴っているよねーと共感できます。一回りも年下の攻めに素直になれなくて、甘えられなくて、かわいいです。

レビューが良かったので

とりあえず3話まで購入しましたが、、うーん、、
    グイグイ空気読まずにくる年下くんが少し苦手に感じてしまいました。
    しかし 両思いになればそれも可愛く感じるかも…!?カップルになった姿がなんだか想像出来なくて、見てみたいようなそうでもないような。。??

キュンキュンきますっ!

先に「僕のおまわりさん」から読んでいて、このカプも気になり読んでみました。素直に甘えられないアラフォーが、どんどん絆されていくのが、キュンキュンするし、年下なのに懐の大きい素直な赤坂くんが可愛くて男前でした。

八木さんの色気

八木さんが、女性らしくない、かといってすごく男なわけでもなくな感じが通っていて良かったです。いるなーこういう雰囲気の人って思いました。そこはかとなく漂う色気というか。ちょっと好みでは無かったんですが、読み進めると気になりませんでした。

ぼくのお巡りさんとシリーズですが、それぞれでも分かりますし読めてしまいます。
    きっかけはなんとも漫画らしい入りで、早目の展開だからキュンキュンは少しだけです、でも愛嬌のあるキャラクターたちで面白いです。
    最後歳の差で色々悩む八木さんが良かったです。

可愛い2人

天真爛漫な赤坂くんと繊細ちょっとだけ拗らせ系な八木さん。裏表のない赤坂くんだからこそ、もう一歩すすむ勇気が生まれたのかなと、ほのぼのした気持ちで読みました。若いけど包容力があって、真っ直ぐな赤坂くん可愛いな。また続編、番外編見たいなぁ。

by sayuc

なぜか読破

絵も内容も、全くタイプではないのに、、、気づいたら全読破しておりました!さすが、にやまマジック!赤坂くんが八木さんは男とするときどっち?と悩むシーンに爆笑し、問われた八木さんの答に悶えながら読みました。このシーンは、是非タップ読みを!

絵がまず好みじゃなかったです….40前にしてはシワひとつないのはちょっと….若く見えるって設定かもしれませんがそれでも40なりのシワ一つないのは如何なものかと.
    無料分のみですが,多分今後の展開はグイグイ来られて最終的にHもしちゃって〜的な感じかなと予想して購入するつもりはありません