【ネタバレあり】無邪気なわんこと猫かぶりのレビューと感想(3ページ目)

大好きなお話です🎵

年の差カップルです。
    年下ワンコ(攻)もかわいいし、アラフォー(受)もかわいい。
    男の娘ではなく、ちゃんと男性の体型同士のBL。エロもドキドキしました。
    何回も読み直しています。

まったく合わない感じの二人なのに
    すごくよい
    年上で拗らせている八木さんも
    だんだん可愛くなってくるし
    明るいノンケの赤坂くんも
    八木さんの可愛さに
    はまっていくのが
    よいです
    他のシリーズも読んでみます

超かわいい

八木さんがこじらせてるけど、超かわいいです!
    特に10話からはにやけが止まらないぐらい八木さんがかわいい💓
    赤坂くんもメロメロで、素直なので読んでて気持ちがよくなります👍

おっさんきゅん

めちゃくちゃワンコな攻めは可愛いのは置いといて、受けのおじさんの拗らせ方が可愛らしいし、いじらしい
    年相応の考えは持ってるものの恋人に甘えたくなっちゃうおじさん、キュンです

続きが気になる。

私が猫かぶりなので最初からわんこ系の人苦手なのめちゃくちゃわかる!
    でも、わんこ系の人のほうが一緒にいる時間が長ければ長いほど仲良くなれるんだよね(*´ω`*)わかるわー

キュンキュンする

小器用だけど、人間関係に臆病なのが可愛くて仕方ない‼
    守ってあげたくなるような、庇護欲を刺激される。それと同じくらいいじめたくもなる、不思議な魅力。

by feeling

作者さん買いです。
    セイジくんがちょいちょい出てきて嬉しいです笑
    40歳とはいえ前髪おろしただけで幼くなりますね。彼の若さと真っ直ぐさには私もやられちゃいました。

僕のおまわりさんから、こちらを知り読みました。にやま先生の作品はどれも話が良いですね!
    拗れまくった八木さんが、ワンコにだんだん絆されていく姿にホッコリしました。

赤坂くんのワンコぶりと、八木さんの猫かぶりが剥がれていく様子を楽しく見させてもらいました!
    年の差かなりあるけど、可愛くて違和感なし!

付き添いのつもりで行ったお見合いパーティーで可愛いワンコ系男子を拾ってしまう主人公の戸惑いとか、えっちぃ感じがやばいです!!!!