みんなのレビューと感想「無邪気なわんこと猫かぶり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高

とにかくにやませんせいの漫画は横に繋がってる作風なのが好き。同じ世界に大好きなキャラクターが住んでいてくれるよろこび。

拗らせっぷりがいい

八木さんの拗らせ具合がいいっ!可愛いんです。戸惑うわけですよね、10歳下の赤坂くんの若さとか真っ直ぐさとか。
    2人の歩み寄りにキュンキュンします。特に、付き合い始めてからの八木さんのだだっ子ぶり、素直に振る舞えるようになってきてからがいいです。
    2人のいちゃいちゃシーンの、2人の体格差がまたいい感じです!

まったく合わない感じの二人なのに
    すごくよい
    年上で拗らせている八木さんも
    だんだん可愛くなってくるし
    明るいノンケの赤坂くんも
    八木さんの可愛さに
    はまっていくのが
    よいです
    他のシリーズも読んでみます

わかる

猫かぶり、わかります!でも、それがどんどんはがれてありのままの姿で向き合えるのが恋人ですよね。この主人公もそんな相手を見つけそうで楽しみです、

無料分しか読んでませんが・・・

友達の誘いを断り切れずに街コンに参加した尚とだったが39歳の自分は場違いだと思った
    食べて飲んで二次会の前に帰ろうと思っていると愛惜を申し出20代の徹と話をすることになって・・・

これからの展開が楽しみです

かわいい!

おまわりさんの晋ちゃんみたいなタイプが好みなので、たぶんはまらないだろうなと思いながらも、作者さんを信じて購入、はい、大正解❗やぎさんがかわいいし、赤坂くんも苦手なタイプだったのに漏れなくかわいい。
    心情面が丁寧なので、普通の無茶なTLよりずっとドキドキしながら、キュンキュンしながら見ていられます。ムズキュンがここにも❗って感じ。ほんと、いー作品です。

面白いです❗️
    二人のほのぼの感が、可愛い。
    ツンデレハンパないですね。(*^▽^*)

幸せな気持ちになります。
    ぜひ、読んで欲しいです。

他の作品から入ったのですが好きな作家さんです。おもしろいので少し課金してポイント貯めて全部読みたいところです

赤坂くんのワンコぶりと、八木さんの猫かぶりが剥がれていく様子を楽しく見させてもらいました!
    年の差かなりあるけど、可愛くて違和感なし!

僕のおまわりさんを読んで
    こちらを拝見しました。
    おまわりさんで、ボクが
    くっつけたカップル!っと言ってたカップルの
    お話し。

この作者さんのストーリーと絵に
    エッ◯さが無く、とても人情深いメッセージを
    感じます。
    にやまさん、大好きです。