みんなのレビューと感想「神々の拷問」(ネタバレ非表示)

話に引き込まれる

1話目で話に引き込まれる。興味が湧いた。こういうシチュエーションが好きなM体質な女子にはたまらないのでは?

ん〜

まだ途中読みですが、、何故主人公はいろんなところに飛ばされてるの?とか色々疑問はありますが内容はほぼえちえちです。絵が好きなので見てしまいます

ファンタジー好き、責められ好きにオススメ

設定がそもそも現実にありえないファンタジー物だから、そういうものだと思って読める方じゃないと。
    色々タイムトリップするし、複数の違うタイプのキャラに責められるので、Mな嗜好の方はいいのではないかと思います。

いずれにしろ、ありえない結末で、これで終わりなのかな?という気がしました。

高梨こいつキモい。
    勘違い野郎過ぎてヤバい。
    いきなり現れた屋台のお兄さんめちゃめちゃ色っぽ過ぎて好き!

広告みて面白そうだったので読んでみました
    途中までしか見てないけど全部購入した

不思議でエロい

世にも奇妙的に主人公が色々なところ時代に飛ばされてでエロをされていくの私的に良かったです。
    作者さんの絵が昔の少女漫画っぽくてまたエロが増すような気がします。
    約束?とかぼやかしてありますけど、主人公が強くなって良かったねって話でした。
    白日夢的な感じなんでしょうか。
    Sっぽく攻められますが、ちょうどよい加減で良かったです。

相変わらず絵は可愛いくて綺麗。ただ一話目はちょっと惹かれなかったかなぁ。この跡から盛り上がるのに期待してます。

神々しいけど

かなり過激ですね。記憶とか、描写がかなりセクシーです。罰当たりな気もしますが、知らない世界に入り込んでしまいそう。

最初の数話を読みました。
    エロメインです。
    ストーリーがまだよくわからないので、今後もう少し胸キュンな感じもあると良いと思います。

まずは絵が綺麗。
    絵が綺麗だから、ストーリーも気になって仕方がない。
    続きが気になって仕方がないです。
    違う作家さんでも似た感じのがあったかもしれないけど、この作品はが気になってます。