みんなのレビューと感想「神々の拷問」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

絵はいい

絵はいいのですが
    終わり方がすっきりしない

ん〜〜

絵がきれいだなって思って買いました。・・・が、ストーリーは私好みではなかった。中途半端に終わってしまった気がする。残念な感じ。

by levi

画面が黒い

Mの方はこれがたまらないのでしょうか。
    絵はキレイですが、ストーリーにははまりませんでした。
    画面が黒くて、見辛かったです。

最高すぎる

Mなんでどストライクでした。どストライク過ぎました(∩´∀`∩)💕
    ラストもハッピーエンドで良かった。美優もマガタも大好き。ありがとう。

絵が美しいです♥

全ての男性が男前です。しかし全12話で、話しが少し分かり難かったです。もう少し話しを分かり易くして神々のとの面会後、すぐにハッピーエンドが良かったかも。

うーん、、、

表紙買いです♪
    絵が綺麗だし、内容も面白そうだったので、買ってみました。

でも、
    いまいちストーリー構成がよくわからない( ̄ー ̄)
    今10話なので、もう少し進めば、内容も見えてくるのかもしれないですが、、
    約束が何なのか、やけに引っ張るから、わからないし、Hシーンも毎回途中までで、中途半端で、すっきりしない。
    中身がないように感じました。

出てくる男の人は、イケメンだから、絵を楽しむぶんには、良いかも(*^^*)

by 雫♪

黒すぎて

絵は綺麗だけど、おなじみの黒塗りが多すぎて何やってるか分からないし、目が疲れる。
    コミックス化してるなら(するなら)買います

絵が綺麗です

内容も今の所面白いです。
    これからもっと面白くなるかな?という期待を込めて星4つ。
    エロシーン目的の方は少し物足りないかもしれません。

冷涼で色香漂う神様!?マガミ。

マガミの約束を忘れてしまい罪を償う美優。現実世界から異世界に飛ばされてしまう。色香漂う冷涼なマガミから色んなお仕置きわをされてしまう。とても甘美でいきそうでいけない躾に…美優はいったいどうなってしまうの?(^-^;マガミの約束とは…何? 早く続き見せて下さい~。

絵が綺麗で好きな方です。

毎回最後まで行きそうで次に進んでしまうのが、なんかもどかしいですが、絵が綺麗で好きです。

urocoさんと一緒にやられてる、《はながたみあや》さんと同一の方で、お一人の時は漢字表記になるようです。