みんなのレビューと感想「欲情 深夜オフィス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

さくさく読めます。で、ちゃんときゅんきゅんもします!はるこ先生の漫画は絵がかわいくて大好きです♥️後日談?みたいなおまけ話もお気に入りです!

短編です。
    最初のお話しか読んでないですけど
    おもしろかったです。
    サクッと読めます。
    結ばれてよかったと思います

おもしろい!

どのお話も最高♪
    わたしはとくに、すえ膳オトメ~がすきなお話でした。何だかんだとトントン拍子で脱ヴァージンなんだけど気持ちの表現とかこの作家さんはそーゆー微妙なきもちの表現がとても絶妙!表現上手でついついポチポチ購入してしまう。
    この作家さんの他の作品もぜひ購入してみてほしい!気がつくとハマっているはず~

どの話も

短編集ですが、どの話も良かったです。読んでいて、きゅんとしました。続きがあったらいいなと思いました。良かったです。

作者様の

なんとなく、作者様のファンです。

無駄なエロシーンは少なめだけどエロく、
    男性も女性もみんな考え方が大人で、
    スタイリッシュっぽくても愛があるみたいな駆け引きが毎回盛り込まれてます。

よき!

いいじゃんいいじゃん
    設定もリアルだし、展開もショートでちょうどいい
    なんならもうすこし後の話も読みたいくらい

作者買い

短編集ですがどの話もまとまっていてハズレなく読めます。毒もほどほどあるけど愛もたっぷりあってオトナな作品。

最終話の

バツゲームラブゲームを他で読んで、続編があったらいいのになって思ってたら、見つけた!やったあ!
    部長、何考えてるか分からないし、たぶんいい年して若い部下に惚れてるのが恥ずかしいんだと思うけど、大人ならハッキリしたれよ!と若干イラっとしますが、そんな部長に振り回されてる三橋がかわいいので好きな作品です。部長、たまには彼女を甘やかしてあげて。

作者買いです♪
    どれも面白いけど年下男子が可愛い「忠犬男子」と未経験の女子と一見チャラそうな先輩の「据え膳オトメ」が特に好きでした☆

いい感じで読めます。もうちょっと続きがあったらいいのになぁ、って思うところで話が終わり…。そして次の話へ入っていく。テンポよく読み進められて気分良く終われます。