みんなのレビューと感想「0距離恋愛ー上司と同棲はじめましたー」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

いつも怖いと思っていた上司にストーカーに襲われていた所を助けてもらうという感じがなんとも運命的な気がしました。

やさしい上司にだんだん心を許していく主人公がかわいくて、ついつい最後まで見ちゃいました!こんな恋愛いいなぁ。マンガだけど、憧れます!

ストーリーは面白かったです。ストーカーからケガしてまで守ってくれるなんて、言うことなしのヒーローでした(^^)また仕事は出来るけど、私生活が駄目っていうギャップもポイント高いですね👍絵が安定していないのは気になりましたが、最後二人がどう落ち着くかと読み進んじゃいました。

ドキドキ!

こんな上司がいたら、会社行くのも楽しみになりそう!主人公も可愛くて、読んでて、楽しい作品です!会社でもドキドキするなんてうらやましい!

きゅんきゅん

きゅんきゅん出来て面白かったです!18話と短いので、間延びせずあっさりと読めたので良かったです。
    皆さんも書かれていますが、私的にももっとカッコいい人が良かったです!

キュンキュンしました!

苦手なのに、助けてくれたりなどで見方が変わって、いつの間にかって思う感じが羨ましくなりました!そういう恋愛っていいなって思いました!

苦手な上司の意外な一面。人って、近付いたり、関わったりしてみないと分からない事、ありますね。徐々に交わる二人の想いが気になって、一気読みしました!

氷室さんが可愛い

職場で格好いい(ちょっと怖い)人がオフの時に氷室さんの表情がころころ変わるのがとても可愛いらしかったです。
    最終的に落ちるべきところへ落ちた先輩の悪い顔が地味に好きでした。春原ちゃんかわいいから仕方ない。

幸せそうな結末でとてもよかったです。
    最後もやっぱり氷室さん可愛いかった。

気になる点はありますが

それはそれで置いといて。この上司の会社とプライベートのギャップにやられます!!身長差や守られてる感がたまりません!

怖いけどアリ!

衝撃的な始まりだけど、イケメン上司とこんなきっかけで同棲することになったら超ドキドキする!

しかも苦手だった人と一つ屋根の下で暮らすことになったら恋って芽生えるのかも気になります!

これからの期待値も含めて☆4つ!