みんなのレビューと感想「花と遺伝子-15歳の嫁入り!?-」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

• ネタバレなし

あり得ない設定なので、ちょっと感情移入できませんでした。
    お金持ちの御曹司の子供を産めの言われたり、遺伝子が勝手に調べられてたり(個人情報保護とかどうなってるのか?)、ツッコミどころ満載でストーリーに集中できませんでした。

政略?結婚で、最初はそんな気なかったけど…的なよくある展開だけど、やっぱりつづきが気になってしまう。小さな妹弟たちが姉なしで大丈夫なのか、そこも気になってしまう。

タイトルが気になったのと無料配信があったので、読み始めました。
    遺伝子レベルで相性がいいから子供を作るよう依頼されたら、私は断るけど、主人公の家庭の事情だと断れないだろうなと。
    また少しずつ読みたいです。

丈夫な家系にするために遺伝子で相手を選んで子作り結婚は、初めから共感できなかった。絵も雑かなーと思いました。

花と遺伝子

遺伝子レベルで相性があうってなかなかなものだよねぇ。主人公のけなげな活躍にとっても期待しています。応援しがいがあるわ。

ドキドキ

設定があり得ないところに又ひかれてしまいます!胸キュンありの現実離れしたところが又良いですよ!胸キュンとまりません!

まだまだ、15歳ですよ。遺伝子の相性なんかで結婚出来ません。意味がわからないです。全く共感出来ません。

ひぃー

子供のためとか誰かのために自分を犠牲にすることは理解できるが、こんな遊び人のヨメは、、(((-д-´。)(。`-д-)))

懐かしい。

ストーリーが何だか懐かしい感じがします。ですが、非現実的なところが面白く何だかんだで次が気になり続きが読みたくなります。

2話まで読みました!テンポ良くておもしろい!続き購入!と思ったら口コミがあまりでちょっと躊躇しちゃってます。3話購入するして検討してみます! よければレビュー変えます

ネタバレなし:全ての評価 71 - 80件目/全244件