みんなのレビューと感想「花と遺伝子-15歳の嫁入り!?-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレ無し

短命って!

なんだか設定だけ聞いてると江戸時代?的な感覚だょね。
    まぁ、遺伝子まではさすがにだけど(笑)

いや、ある意味近未来的なのか?遺伝子までいくと。

金持ちと貧乏

最近多いなって感じの金持ちと貧乏の話ですが、ふたごが可愛いしけなげな頑張るお姉ちゃんとボンボンの関係がとても気になります。もう少し読んでみたくなり楽しみです。

懐かしい。

ストーリーが何だか懐かしい感じがします。ですが、非現実的なところが面白く何だかんだで次が気になり続きが読みたくなります。

ありそうなお話

無料分までですが、どこかで読んだようなストーリーではあります。お金はなくとも頑張るという子供をある意味お金で買い上げる大人はどうかと思いますので星三つで。

だからといって

いやー。だからといって子作りになぜ高校生?
    ってなりますね。かなりの男尊女卑でびっくり。まぁ漫画だからねってことだけど。。
    でも卑屈になる理由が具体的でひきこまれはしました。

無料分だけ

読みました。表紙ほど絵が上手くないですねー。展開があっけないというか、もう少しドギマギさせられると良かったです。無料分だけだから、続きを読んだら変わるのかな?

15歳はなかなかないけど、遺伝子婚とかは最近よくあるかな?現実的ではないけれど、THEシンデレラストーリーもたまには良いです。

究極のシンデレラストーリー

ホントにこんな話あったらいいですねっ
    お金持ちに遺伝子で選ばれるなんて夢のようなシンデレラストーリー

by 的子

無料分を読んだら面白くて、続きが気になって一気に最後まで読んでしまいました。ストーリー展開も良くて楽しく読めました!双子ちやんが可愛かったです!

by TOKUMEI

熱くなる描写力

設定はありがちだけどこの作者さんは描写熱があってすごくいいんですよね。
    最新話楽しみです。

ネタバレ無し:全ての評価 31 - 40件目/全244件