【ネタバレあり】花と遺伝子-15歳の嫁入り!?-のレビューと感想(3ページ目)

こんなと

貧乏で双子を育てないといけなくて。お金持ちの家の息子の子供を産めば双子たちの一生は保証される。彼を惚れさせないと。

??

終わり方があまりよくわからなかったです…
    途中までは面白かったのに少し残念でした。
    もう少しゆっくり展開して貰えたらわかりやすいと思います。

無料分まで読みましたが続きが気になり全部読みました!家族のために必死で生きていく主人公 で御曹司と結婚して子供作りに専念する話ですがお互い素直じゃないとこがピュアです。

なかなかありえない話だけど、うまくまとめようとしてる 笑
    今後、二人の関係がどうなっていくのかな?少しずつ彼女に惹かれ始めてる感じがする· · ·。

最初は遺伝子って、、、と思ってたけど、二人とも幼い頃にいろいろな経験をして、傷ついて、、、幸せになれてよかったと思いました。なにより短すぎず長すぎなく読み切れてスッキリしました。

また読んでいきたいな、という内容、夢のような話でどんどん夢が膨らんで行く。読者も一緒にキュンキュンしていく

どうなるの?

無料掲載分を読み進めています。貧乏な環境で、愛だけでは生活できない。。。でも婚約中であることを周知徹底された高校生活は辛いだろうと思いますが、頑張って欲しい!そしてどう切り抜けるのか気になります。

面白い!

初めは普通の恋愛ものかと読みすすめましたが

まさかの闇!だけどお兄さんのキャラが闇を重たくしてなくて凄く読みやすかったです!

2人がくっついた後とかの話を読んでみたかったのが残念(>_<)

話しが

段々と、逸れて行って…⁇って思う場面もあったりしました。双子ちゃんの可愛さが良いアクセントとなってたと思います。
    何となく作者の言いたかったことはわかるけど、最後を無理やり詰め込み状態で終わらせた感がして、せっかくのハッピーエンドなのに、残念感が残った。

遺伝子

体が弱い家系の御曹司と遺伝子レベルの相性で選ばれた主人公が、これからどんな恋愛をしていくのかとても興味があります。