みんなのレビューと感想「花と遺伝子-15歳の嫁入り!?-」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

• ネタバレなし

うーん…

話が非現実的なのは、漫画なのでそんなものかと思いますが、ストーリーがいつのまにそんな話になっていったのか、よくわかりませんでした。
    買ったのに、読み返しする気持ちにはなれませんでした。

現実的では無いですが、キャラクターがそれぞれ個性的で、楽しく読む事が出来ました。
    未だ、最終話を読んで無いので、この先の展開が楽しみです。

非現実すぎて

つまらない、共感できる要素がない。
    ドキドキもならない、主人公が中卒で子づくりの為に結婚はないよ

はい?

なんだこれは?って終わりかたでした。
    最初はおもしろかったのですが、途中から昼ドラのような大袈裟なすすみかたで、イライラしました。
    どうしちゃったのでしょうか。

第一印象は、双子ちゃんが可愛い!って思い読み始めました。だんだん読み進めていくうちにストーリーに引き込まれ、今は薫くんの笑顔がみたい・・・と、薫くん大好きになりました!

内容も、シリアスなところはシリアスですが、コミカルなところはコミカルで凄く読みやすかったですし、どのキャラクターも魅力的で続きが本当に気になりますし、是非紙媒体でゆっくり読みたいな。と感じました。

続きを楽しみにしております!これからも応援にしております(*´Д`*)

双子の女の子……ツボ。

双子の女の子の方…すらすら漢字書きすぎ…☆
    頭良すぎて笑えてしまった☆片方の男の子は普通なのに、天才児に見えて釘付けになっちゃった。でも、好きなタイプのマンガですね~。
    王子ツンの王道ですよね~(^-^)

面白いです。
    他の方もお書きになっているように、話のテンポが良くかなり話に引き込まれました。
    絵もまあ嫌いじゃないので、ブレはそんなに気になりませんでした。

by MEAL

面白い少女マンガって感じです。
    絵はまだまだ綺麗とはいえないのですが、テンポの良さや展開のうまさで引っ張られてどんどん読みたくなりました。今後が楽しみな作者さんだと思います。
    絵の伸びしろ分で−1☆

あり過ぎなストーリー

財閥、御曹司、チャラ男、でもイケメン。
    少女マンガってこんなのばっかり。
    一体いくつ財閥あるんだろう…。
    主人公はふっつーの女子高生って所も、読者が自分と重ねて読めるようにお約束。
    お腹いっぱいでした。

キュンとしました

主人公が健気すぎます‼
    幸せになってほしいです(^^)
    双子ちゃん、可愛いです。しっかりしすぎて泣けてしまいます。
    両思いにはまだ先かな?続きが気になります。

ネタバレなし:全ての評価 221 - 230件目/全244件