みんなのレビューと感想「汚された天使-制服の中の秘密-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好み

無料だったので読んでみました。
    どことなく、絵のタッチが矢沢あい先生みたいです。昔から好きな先生なので、この絵のタッチは好きです。
    話の内容は高校生にしては重くドロドロな展開を予感させます。

無料分読んでみて、まだ話しが掴めなかったので、先に口コミのみ読みました。主人公がどうして男の人と接することが苦手なのかわかってくるようなので、展開が楽しみです。

この作家さんから流れ着いてためし読みしました。いつも内容が濃くて、ちゃんと話の背景が描かれているので、いつの間にかホロッときちゃいます。

教師とのトラウマを理由に田舎のガッコーに転校してそこで二人の男に言い寄られる話。
    たぶんそのうちトラウマをしられることになる。

重いテーマかなぁ。好みが分かれると思います。私はちょっと苦手かも…と思いながらも途中まで読みました。女の子のこういうストーリーは ラストが必ず幸せになって欲しいなぁ思います。

絵柄があまり好みではなかったです。
    ヒロインはなにか訳ありの様子で
    これからどうなるのか気になった初めでした。

こういうマンガはいつも評価を高くつけるんだけど、今回はちょっと。。
    登場人物の絵が似すぎていて、どっちの男の子かわからない

東京から島に引っ越してきたノノカ。トラウマがあって、馴染めずにいるけど、ここからドロドロの展開になるようで…先を読もうと思います。

じれったい!

無料を読んでみたら、面白そうだから買って見たけど…なんだろうなぁー途中から、疲れてきちゃった😅最初は、面白かったんだけど、飽きてきちゃった

どうなんだろう

まだ、無料話読んだだけですが、島の子達との絡みもおもしろそう。気弱な転校生のイメージだけど、本当は心に大きな傷を抱えてる。この先の仲間との友情が楽しみ。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,167件