みんなのレビューと感想「汚された天使-制服の中の秘密-」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

すごくドキドキしました。面白い。いつかこのこには幸せになってほしいなとむりょうぶんをみておといました。この後よもうかまよってるとちゅうですが、たぶんよむなあ。、きになりますもん、、どっちとくっつくのかなあ

好き

このはなしいたいけどカッコいいしスき!これなんかまえに実写化されてたようなきいしたんやけど気のせいかな?

^_^

ある事件がきっかけで転校することになった。
    そこで出会った、女遊びの激しいかれと、優しい先輩。これからどんなストーリーに!?

可愛いヒロインとイケメン2人、そして頼もしい女友達。配置としては完璧。
    トラウマヒロインが早く立ち直って幸せになりますように。

by 1号

絵が好きで読み始めました!!誰にでも知られたく無い過去があって…それを知られても受け入れてくれる所に本当の愛があるんだな…ってシミジミしました!

ステキな作品です。

展開が素晴らしく、ハマって全て読んでしまいました!
    まさに純愛物語☆
    私もこんな恋愛がしてみたかったです。

結構、ハマってしまった漫画。
    絵がかわいくて読み出したら、気になって最後まで見てしまった。 複雑な内容の漫画だけど、最後は満足できたかな、

💓

絵が好みで購入。
    チャラチャラしてそうなのに、真っ直ぐで意外とピュアな主人公の男の子に心惹かれました!

ドキドキします。

この作品は汚れていない綺麗な少女が汚されてしまった設定ですが、本当に心も何もかもが綺麗な少女に本当に幸せになって欲しくて、素敵な恋をしてもらいたいと切に願う作品です。この先も色々な苦難があるのかと思うと、最後は絶対に幸せになって欲しい!と応援するくらい純情な少女のこの先が、とても気になる作品です。

続きが見たい。描いて欲しい

トラウマを乗り越えて大人になっていく二人の姿を見せて欲しい。