【ネタバレあり】有栖川煉ってホントは女なんだよね。のレビューと感想(2ページ目)

可愛すぎる!

蓮くん…いや、蓮ちゃんが可愛すぎる!
    女の子なのに、男の子と間違われる中立的な顔立ち!
    しかも、お互い好き同士なのに、当人同士は気付いていないのもキュンキュンしますね!
    最終的にハッピーエンドでよかったです!

幼い頃から芸能活動を男としてやってきた女性が
    ひょんな事から幼馴染にバレたことでエロい展開になるのがキッカケだけど
    お互い好きな感情に気づいてきて、付き合っちゃう!

それまでに何度もエロいシーンがあるけど、女の子の描写がエロく綺麗ですき

絵はきれいです!

試しに読んでみたら気になって読んでみました。従姉妹が女の子だと親戚ならなぜ知らないのか不思議です。でも、少しずつ女の子らしい面と主人公の教育(?)のおかげでそっちの方も出てきてますね。主人公がちょっと変態に見えてきました。

この作者の漫画は他の作品も読んだのですが気に入っています。主人公たちの他に百合など色々なカップルがあるのもいいですね。絵も綺麗だしストーリーも面白いのでおすすめです。ここからどう展開していくのか気になります

とにかくれんがかわいい

初期の頃も絵は好きだが、話数が進むにつれ、画力が上がっていて、煉がめちゃくちゃ可愛い。最近のエロマンガの中では最高峰の興奮です。観覧車の中でのシーンはヤバい!

by 鮒死

絵のタッチが好きすぎるw
    煉くんカッコイイ♡
    激しいギャップありのキャラクターの設定の良さがたまらーん!
    主人公いい思いしすぎ~( ´ω` )裏山

by な0830

絵が好き♡

絵が好きでストーリーも
    面白くて、キュンキュンします♡
    一番興奮できる作品♡

じれったい

絵がとても好きで購入。

最初は男の子が嫌な奴だな~なんて思ってみてましたが、だんだん心に変化が…最近はじれったいなーと思いながらよんでます。
    早く完結してほしい。

いいぞー

凄くカッコ可愛い従兄弟が実は女の子だった時の衝撃が凄いですねもう僕の従兄弟もギンギンですよぉ〜!今後に更に期待が高まりますねぇ

煉くんが最高!

煉くんがイケメンだけど可愛くて、かわいいんだけどイケメンで最高♡
    マネカップルも大好き!!犬系?彼氏欲しくなります!!