みんなのレビューと感想「女子寮で日替りエッチ-JKのナカって気持ちいい…!!」(ネタバレ非表示)

終わりの見えないハッピーエンド❗(笑)

女子寮の管理を任された主人公。
    お風呂でラッキースケベなハプニングからの実はヒロインは幼馴染❗
    ヒロイン達は優等生から先生まで‼️ロリッ娘から年上まで?(゚Д゚≡゚Д゚)゙?
    ストーリーと作画が安定していて読みやすい❗作画も可愛い系。
    凄く満足な作品でした。

お嬢様高校の女子寮だから

次々と現れる欲情した女子高生。
    特にムッツリすけべな真面目な寮長が、セ○○○の味をおぼえていく過程がたまらない。
    テンポのいい展開で先が楽しみだ。

女子寮って

おばあちゃんが 管理人をしている寮のお手伝いに やってきた瑛太だが、女子寮とは知らず 始まるJKとのドタバタがおもしろい。男子禁制と言いながら じつは 男子に興味津々なのが 抑えきれない。美人教師も絡んで Hシーンも多く 絵も可愛く 大好き。

by y-max

かわいい

いろいろな子がでてきていいです。
    どの子もかわいいですし、絵もきれいで見やすいです。
    幼なじみやまじめそうな子などいろんなパターンで飽きないです。
    個人的には幼なじみの子がかわいくていいなぁって思います!!

by k_a_z_u

色んなおんなのことやりたい放題w
    ありえないシチュエーションですがまぁマンガなので良しとしましょうw
    爆乳の子はちょっと個人的に受け入れられませんでした。
    幼なじみは可愛いけど3Pのときは正直?と思いました。

自分が主人公になりたいお。

ずるい。
    まぉ、現実にはありえへんのやけどね。
    でも、
    やっぱり漫画やから
    こうゆう感じのテイストが好きかな

日替わりなんて…

突然訪れたハーレム的な夢の様な毎日が良いですね。誰でもそんな願望をもってる部分はあるし、刺激ある毎日なんて…羨ましい世界ですね。日替わりで刺激がある毎日を妄想してしまいそうなストーリーかも。

カラーでイラストもキレイだし、読みやすくておもしろいです!ついつい読みすすんでしまってます。60ptなのでコツコツ大事に読みます。

絵がとても綺麗

絵がとても綺麗で読みやすかったです。
    女の子も全員個性的で、どの子が一人でもいいから自分のそばに来てくれないものかなーって思いました。

絵がきれいで読みやすくてとても良かったです❗️
    いろんなタイプのおんなの子が登場して、登場するおんなの子みんなかわいくてエロくてサイコーです❗️