みんなのレビューと感想「猛獣スクールデイズ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

スクールもの!目立たないようにしている男の子、自分が触れた時はあんな顔をしていたのに他の奴らが触れると普通。

ドキドキ

イケメンモテ男の理想のおしりはまさかの真面目で生意気な男だった(笑)
    あの手この手でさわらせてもらおうとする押しの強さが素敵

いいですね

絵もわりと好きな感じです。できればハッピーエンドを期待します。今後二人がどうなっていくのか楽しみです。

俺様~

ここまで「俺様」な高校生モノ、他にあるのか!てくらい俺様です。高校生だからいいのかな?この先生は、ちょっと可愛い系の男の子が女の子化し過ぎずすきです。毎日電車で愚行に遭う男の子を見たことないので、現実主義の私は☆3で。内容はグッドです!

絵も綺麗で、じわじわとはまりそうです。まだ始めしか読んでいないのですが、攻めはかっこいいし、受けも目立たない設定なのに、可愛いし。続きが気になってます。

まだ読んでる途中だけど…

設定が面白いと思う~♪
    どう展開していくのか気になりますね。
    でもそこに惚れちゃうんだぁって思ったら、不思議な感じしました(笑)

真中のからだのラインがエロすぎる。
    何がといわれるとわからないけど、エロすぎる。
    主人公の友達もイケメンだったからもっとみたかったなー。

なんだか受けの設定がすごい。いったいどんな体なんだ!若さゆえの不器用さからモタついたものの、あまり胸キュンしないうちに、お互いの思いが通じてしまった感じです。

遊び人とまじめくんの話です。だんだんと惹かれていくのがとても良いですね。ただページ数が少ないので、次回買うか考えてます。

うーん。焦らし過ぎる。攻めは俺様系で、わかりやすいんだけど、受けがウジウジしすぎ…。もう少し展開早めて、色々あってもいいんじゃないかなあ。絵は好きです。