みんなのレビューと感想「猛獣スクールデイズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初はどうなんだろうと思ったけど読んでみたらハマりました。めちゃめちゃおもしろいのでほんとおすすめです。

かなりの女好きというか本能のままに突き進んじゃうのに、理想の体の同性を見つけてどハマりしちゃうお話!

ジャケ買い

表紙で気になって購入。攻めの経験値がすごいからか、結ばれるシーンは若干すごめ…。人によっては、若干苦手かも…です。

先生のマンガにしては、エロさが足りない!純愛ストーリーは好きだけど、エロさも欲しい!仁の友達の恋愛も見てみたい!

どくとく

世界観というか、毒とすぎて妙。
    変な意味ではなくてオリジナリティ高い個性だなと思いながら読みました。
    癖がつよいながら面白かった。

うわぁ…

もっと周りを確認しようよー

先生と生徒なら尚更ある程度警戒しないと

でも主人公の方はあまり気にしてないからいいのか

あれこれ読んできた中ではあまり特徴のない画面が続くが話はそこそこ入っていける内容。ちょっと中心人物以外の描写(女の子とか背景)が雑な気がする。その分、キャラに目がいくから狙いかもしれないが。ティーンズ好みの人向け。

うーん、好みの分かれそうな絵かな??途中で読むのやめてしまいましたがポイントある時続き読んでみたいです

絵はいいと思いますが、思い切り過ぎた設定のせいか内容がはいってきてなかったのか、本棚で見ても内容が全然思い出せなかった。。全話買ったけど。

コマ割りが雑で…

作者さんの他作品を購読していて、内容はとくに気にせず購入しました。ありがちな学園モノですが、絵がキレイなので最後まで購入しました。ただ、ポイントと話数の制限のせいなのか、絵に絵を被せ過ぎて登場人物の表情やセリフが見えない箇所が多過ぎて流れで内容を把握するしかない場面がよくありマイナスポイントでした。50ポイントでもいいからもっと読みやすくして欲しかったです。