【ネタバレあり】なまいきざかり。のレビューと感想(80ページ目)

めちゃめちゃおもしろいです…

まだ読み始めて10話程ですが、主人公のパサパサした感じと後輩くんの押しの強さがたまらないです!こんな敏腕マネージャーがいたら強いわ…

主人公の性格がどうしてそうなったかを描写してあることで、今の状況がわかります。興味深いです。そして、年下の生意気な男の子との恋、とても良いストーリーです。

成瀬君カッコいいし、マネージャーも可愛げあるんだけど、マネージャーが素直でなくてちょっとイライラ。立場分かっての行動だけど、2人の時はもう少し違ってもいいんじゃないかと思いました。

憧れ

大好きな先輩のためにマネージャーになり、その先輩には彼女が出来てしまう。そのショックとほぼ同時に、今度は苦手な後輩から猛烈アピール。。。いったい、どうなっていくの?焦れったい!

惚れた

いやもう多分全女子が成瀬にキュン死にしてることでしょう。わたしも含めて笑う 毎度毎度、成瀬にやられています。ダントツでキュンキュンする少女マンガです!!

おもしろいです

とことん主人公が超奥手、どんくさい。ここまで極端なの初めて。だから全然話進まない。けど、ぐいぐい諦めずに来てくれる成瀬にこちらもトキメキ(笑)。

初々しい

こんなに彼氏に言い寄られてみたい。
    彼女みたいに、何でも気遣いできる人になりたいし、
    そんなに気配りできる人が、恋愛になると疎いという
    よくありそうな展開かと思いました。

by teddy87

絵も綺麗で内容も面白い。生意気なのが可愛かったり、カッコよかったり、頼りになったり。こんな学生時代楽しいだろうなとキュンキュンしながら楽しく読んでる

袴田くんありき

すごい好きな作品だけど、私は袴田くんがすき!成瀬との方が合ってるけど袴田くん!袴田くんがいたから面白かったと思う!当て馬悲しい!でも作品はすき!

胸キュン必至

久々の胸キュン王道ラブコメ♡
    マネージャーとして頑張ってるユキ先輩も素敵だし、年下生意気イケメンに振り回されてるユキ先輩もめちゃくちゃカワイイ!!

by YacciT
ネタバレあり:全ての評価 791 - 800件目/全2,566件