【ネタバレあり】なまいきざかり。のレビューと感想(69ページ目)

まだ最後まで読んでないけど

すっごくいい!
    バスケしている姿を好きになり、でも普段の成瀬は生意気だから好きってことを認めたくない。
    由希センパイの素直になれない背景もしっかり描かれていて納得のお話です。
    由希センパイがイケメンバスケ部員に次々とモテるけど、成瀬とずっと幸せでいてほしいな。

主人公の二人の掛け合いがおもしろいです。町田マネの頑固っぷりと、成瀬のヒョウヒョウとした態度。惹かれてるのに素直になれない感じはずっと続くのがカワイイですね。

キュンキュン

久しぶりにハマりました!なかなか素直になれない不器用な町田マネがだんだん成瀬君に惹かれていて今後どういうふうに展開していくか楽しみです!成瀬君の一途な感じかとてもキュンとします。そして,袴田君との関係もどう変わっていくのか想像がふくらみます。読み始めたら止まりません出ました。
    これからも読むのが楽しみです。

成瀬君と袴田君

やっぱり成瀬君と袴田君どっちも良い男だよねぇ袴田君はバックハグとか偶然バッタリ会うとか成瀬君は由紀ちゃんしか見てないし水ハネから守ってくれるしキュンばっかりだね

ありのままの自分で

なかなか自分の気持ちを口にだせない由希先輩、その気持ちは相手を想うばりについ我慢してしまう。でも成瀬との出会いで、どんどん素敵な表情を見せてくれ、最後まで応援したくなりました。

ハマりました

昔、バスケをしていたので大量無料とバスケ漫画というので読み始めました。由紀先輩と成瀬にどんどんハマってしまいました。高校から大学へといろんな事がありながら、成長していってる2人とプラス袴田君。キュンキュンが止まりません。

バスケ恋愛

部活をやってる姿もいいし、あんなに背が高くてモテモテなのに、あまり女っ気がない一つ年上の先輩マネージャーを好きになってしまう所が可愛い。

無条件?で愛情を受けると、疑ってしまったりする気持ちわかるような気がする。自分が我慢すれば…という人生を歩んできたならなおさらだね。

早く今後が気になる

純愛すぎて、、、笑
    いつくっつくんだー!?っとヤキモキしています!
    早く今後がどうなるのか!?楽しみです♪

ねぇもう!やだ!心臓もげちゃう。。。成瀬の性格最高だけど町田早くしてあげてよ!やだやだ!自分は袴田くん好きです♡

ネタバレあり:全ての評価 681 - 690件目/全2,581件