【ネタバレあり】なまいきざかり。のレビューと感想(49ページ目)

きゅんきゅんしっぱなひ

すごく真面目で不器用なヒロインがチャラ男と付き合うなんてと思ってたけど、そのチャラ男もちゃんと考えたり大事に思ってたりする部分がある。
    見ていてきゅんきゅんする!

by 上代

最高でし!

最初からきゅんきゅんが止まらんです!!とにかくキラキラの青春が詰まっております。ドSな成瀬と、なかなか素直になれないゆきちゃんとが少しずつ距離が近くなってて、両思いなのにもどかしい!!とにかくとにかくきゅんきゅんが止まりません!!

学生ものはあまり好きじゃないので読むのやめてるんですが…これはキュンキュンして楽しい。最後まで楽しみです。

キュン

いちいちキュンキュンする!
    初めは無料で読んでたんだけど、あまりにも気になりすぎて課金してしまった...
    久々にこんなにキュンキュンするの読んで
    癒されてます 笑

by o376

学生ものはあまり好きではないのですが、読んでてキュンキュンするので楽しい。無料分が多いので嬉しいです。

青春

高校の恋愛から大人まで…
    ずっとずっと1人のひとを愛し続けるってそうそうないのに素敵だな!お互いが励まし合ってバスケも強くなり、1人の女性としても自立してて、最後は家族まで見れて幸せでした♡

男の子が可愛い

女の子が素直じゃなさすぎて、残念ではありますが、男の子が、グイグイ来てくれるし、そこで心が平和になります。男の子が性格も可愛くて素直なので、みたくなります。

ザ・キュンキュンマンガ

実写映画の佐藤健くんからあまりかけ離れてないけど、映画よりキュンキュンする感じはあるかな〜。。小・中学生でも読めそうな感じ!

いい!

登場人物すべてがいい。作者さん素晴らしいです。最終的にはラブラブなんですが、うーん袴田くんが好きです笑あんな子絶対居ない!ってのといたら、ヤバいいし、しあわせになって欲しい笑

あと先輩の恋愛、友達、兄弟すべてがいいかんじで何回も読み直して、ニヤニヤしてます

青春~*。

漫画読むのなんて数年ぶりだけど、めっちゃハマりました!!
    青春だな~*。胸きゅんすぎた♡!!
    由希の真っ直ぐさと、適当に見えて由希のことめっちゃ考えて全部受け止めてくれる成瀬。静ちゃんや宇佐美さん諸々登場人物みんなステキ✧︎*。
    久しぶりに出会った作品が『なまいきざかり。』で良かった!!
    単行本大人買いして最後まで読みたいと思います♬︎

by YChiii
ネタバレあり:全ての評価 481 - 490件目/全2,581件