【ネタバレあり】なまいきざかり。のレビューと感想(255ページ目)

自分の方が無表情だと思うけど、こんな年下可愛いな。『好き』っていう感情を引き出しで探すの、わかります!まぁそれが恋だよねっていうのも。二人がどうなるのか楽しみです。

いい!

ツンデレ彼女とクールなデレ後輩がたまりません!

もう1回高校生に戻りたくなるような作品。
    ゆきがとてもぶきっちょな中で、成瀬がその中での可愛らしい一面をドンドン見つけるのがいい!!
    ゆきも成瀬を大切な存在に認識して、仲睦まじい雰囲気を出しているのもたまらない!

後輩かっこいい

先輩がすきでバスケマネージャーになったのに、かっこいい後輩からすかれる。まだ途中だけど、後輩のことすきになっちゃうんだろなー。しないー。見た目全然後輩のほいがよい。

一途

イケメンでモテモテなのに真面目で一途な成瀬にきゅんきゅんします!
    由希先輩もどんどん自分の気持ちに正直になっていって続きが気になります!

大好きです!話数見ると長いけど、長く感じない。。!くっつくまでは焦らしてじらして長いけど(笑)アラサーですが最近年下男子モノばっか気になる!バスケって何でこんなにかっこいいのか。なんでこんなにずば抜けて長身なのか。黒髪好きとしては静くんも好き。もっとでてくることを期待して配信楽しみにしてます!

こーゆー年下君が攻めて来る感じたまらんですっ!w ヤキモチ妬くとか可愛いよねーw 同じ部内ってのは定番だけど、でも結局見ちゃうからねw

かわいい

めっちゃかわいいです!
    純粋にドキドキしますね!
    読んでみたらきっとわかります!
    ニヤニヤがとまりません!

ここで読んですごくハマって
    単行本も買おうとしてます!ほんと初々しい感じがとてもすき!これからも楽しみにしてます

無料配信があったので読み始めましたが続きが気になり全話購入(^^;でも正解です!主人公の不器用な可愛さと一生懸命さは嫌味もなく応援したくなります。何より成瀬がいい!何度きゅんきゅんしたことか。。こんな恋愛したいですね。他のキャラクターもいい味だしてます。続きが気になる!