成瀬と、

ゆき先輩の距離感が抜群!拝見していると私も年下の可愛らしい?くせのある成瀬みたいな人と付き合いたいとおもわず思ってしまっている自分がいる

微妙

無料お試しのみしか読んでませんが、個人的にはつまならかったです。大人向けより子供向けのマンガだなと思います。

高校生恋愛

カッコいい先輩に恋する乙女。懐かしいなぁと思いつつ、ちょっかいかけてくる後輩との関係がそのうち深まるんだろうなぁ…と予測してしまうおばちゃんです!

ストーリーは楽しめるけど、絵がもう少し可愛い方が好みだなぁ。とくに女の子の目がシャープな印象で親しみを感じない。

ありがちなような、
    そうでもないような、
    そんな作品だと思いました。
    好きって言われたら
    すぐ好きになっちゃうような
    展開ではなかったので
    主人公に好感が持てますが、
    先は見えてるかなと_(:3 」∠)_

無料

無料を読みました。
    よくある内容の始まり方で、王道の少女漫画って感じです。
    ポイントで買うかと言ったら悩みます

どこがいいの?

わかんないな~。。
    最近こういうコミュニケーション障害をネタにした漫画が多すぎて、正直飽き飽きです。

ありきたりなキャラクター 設定だし、高校生同士で子供もへったくれもないでしょう🤷(どっちもガキでしょ( ̄▽ ̄;) )

展開も鈍くて付き合いきれませ~ん😰

by soterh

まだ無料分しか読んでいませんが、こういうマンガってありがちなので、またかぁといった感じです。年下の子はカッコイイけど

相手の男の子がどうしようもなさすぎて全然魅力を感じない。主人公も流されていて読んでいて気分のいいものではないなぁ。

学生ものなので

こんなにも長く続くお話だとはすごく意外でした。そして、なかなか素直にならない彼女がたまにイライラしちゃいます。可愛くなればいいのに。

全ての内容:★★☆☆☆ 211 - 220件目/全234件