みんなのレビューと感想「ヤミー!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い

とにかく女の子が可愛いですね。表情もよく引き込まれます。ただもっと大人の男も出して欲しいです。もっと攻めて欲しいかな、

by カパ

エロい

この作家さんのお話はエロいですよね。なんとなく絵の古さは感じるけど丁寧でキレイだしいいと思います。意外に評価低くてびっくり。

なかなか

表紙がなかなか過激ですが、可愛い絵柄なので内容はそこまではどぎつくないです。ポップなエロというかんじ。

噂とギャップのよくある定番のパターンの設定的によくあるパターンだけどシチュエーション的にはリアリティーを感じたけど個人的はありかもしれないけどやっぱり1人1人趣味は違ってるから好き嫌いは別れるかもしれないけどそれは踏まえて個人で判断すればいいんじゃないかなって思うけどいろいろ短編の組み合わせだから続き購入して読んでみるかな

意外

トルネードは展開が意外でした。まさか、本村くんの憧れの上野さんが…。でも、森崎さんのほうがちょっと捻くれてるところもあるけど、そこも含めて可愛いし、本村くんとこの先ラブラブになってくれるといいなーという感じで、続きがあればいいのに。
    ENVYという話も好き。2人の真面目な感じとか。

10話まで購入して読みました。
    なかなか好みの絵で女の子もとても可愛いです。
    11話以降のお話は評価が分かれているみたいなので気になる話を選んで読んでみたいと思います。

けっこういやらしいです
    とても絵は綺麗で読みやすいです
    読み切り?なのの読みやすいです!
    女の子は可愛いですねー

絵が綺麗で良いです!

絵が綺麗で1話も長めでしっかり目です。
    割と好きな感じのストーリーです。
    主人公の女子が実は別目的でいろんな人とって、理由がビックリな内容です。

ストーリー

ストーリーがとても面白くて、ドキドキする展開に引き込まれます。イラストもかわいいけれど、とにかく人間性が深くて面白いです。

短編なのでよかったです。心温まる感じもあれば、少しひどい話もありますが、総じて楽しませてもらいました。