みんなのレビューと感想「女装娼年5―要の服従―」(ネタバレ非表示)

身から出た…

前回のチカ◯オヤジに身元がバレてしまい、オジサンの仲間が加わりいい様にされてしまいます。
    今回は複数・強要プレイなので苦手な方はご注意ください。
    ラスト要くんの拘っている女装・キャンディの理由が見えてきて少し闇っぽい部分が出てきました。

同人誌も持ってるくらい大好きな作品です。
    だけど今回はつらすぎる。
    いつもお客さんと違って複数のおじさんたちに好き勝手される要くん。
    感じてはいますがやはり見ていてつらい…。
    要くんは相変わらずかわいいですが、どうか、要くんがしあわせになりますように

by unedeux

懐かしさを感じる主人公

70年代か80年前半の頃の美少年、という感じの絵柄が懐かしさを覚えます。実在したらどんな感じの男の子なんだろう。乳首が弱いところが可愛いです。犯罪に巻き込まれたりせずにいて欲しいなぁ…。

by keity41

AV的な

要のシリーズ5、おっさんゲス野郎が増えます。前回の奴に加えて仲間が登場。ゲス野郎の仲間はゲス野郎でした。
    今回の要は全然可愛くない。人として扱ってもらえてないので、良さがでてない。シリーズじゃなければ跳ばしてたと思います。

強気な娼年が、複数の男にヤリまくられて壊れていく…。この作者さんが描く好きなシチュエーションの一つです。この話がどう続くのか楽しみです。ただカット部分が多いのが残念です。

by mmabc

要くんシリーズ。
    今回は、身元がバレて要くんピンチです。
    おじさん3人に攻められて、イヤなのに、快楽に溺れていくさまがエロいです。
    次も楽しみです。

━(゚∀゚)━!

最初は抵抗するけど段々快楽に溺れていく…!
    この作品の楽しみの1つです(*´・ω・`)これからの展開が待ち遠しいです☆

by YNRI

試し読みからはじまり要君シリーズ購入して読んでます。ただの可愛い男の子じゃないのがいいですね。全シリーズ読みたいです。

シリーズものだけど

作者買いです。
    1話目はスルーして2話目から購入。
    すでに捕まって着替えさせられてるところだった。
    無事に帰れて良かった!

この作者さんの作品が好きで作者さん買いです。絵がとにかくきれいで好きです。内容はエロさもありお気に入りです。