mmabcさんの投稿一覧

評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

女の子の表情がとても可愛く描けていて、おっぱいもちょうどいい大きさ、あんなに感じていながら起きないというシチュエーション、作品自体はとても良いのにカット部分が多いことが気になりました。
    他のレビューにもありますが、成人ユーザーにはカット部分をなくした作品を提供する等のサービスを検討していただければと思います。

サンプル見てエロ目的で買いましたが、逆の意味で見事にハマってしまいました。他のレビューにもありますが、時には切ない純文学のような内容であったり、また、最後に推理小説のような展開で落としたりで、一話一話を一気に読んでしまいました 。

シチュエーション、主人公がカンジているときの表情、言葉攻めのチョイス、全てが好みでした。話数も少なくて購入しやすく、でも一話のボリュームはけっこうあり、良い作品でした。他の人の評価が高いのもうなずけます。

画がキレイで絡みのシーン目的で購入しましたが、どの話も良い意味で(?)モヤモヤ感が残るというか、考えさせられました。自身、未婚男だから、簡単に主人公の女性の応援をしてしまうけど、世間はそんな簡単なものじゃないんでしょうね。

完全に作者買いです。画、シチュエーション共に好みで、特に感じているときの体の動きや表情がたまりません。オヤジたちが程よくゲスいのも娼年たちを際立たせていると思います。

強気な娼年が複数の男に無理矢理…っていうのは、この作者さんの他の作品でも観られますが、今回は好きな女の子を守るためというエッセンスが加わって、読んだ後少し切ない気分になりました。

強気な娼年が、複数の男にヤリまくられて壊れていく…。この作者さんが描く好きなシチュエーションの一つです。この話がどう続くのか楽しみです。ただカット部分が多いのが残念です。

こんな天然な女のコが自分のことを好きでいてくれたら…と妄想を掻き立てられる作品です。画もシチュエーションもよかったのですが、カット部分が多いのが気になりました。

続編を先に購入して、あまりに良かったのでこちらも購入しました。最初イキってた娼年が凌辱され、だんだん壊れていく様がたまりませんね。