みんなのレビューと感想「ドS契約ルームシェア~彼は秘密の極上モデル~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料のみ読みました。絵があまり好きな感じではないです。お話もあまり興味が持てませんでした。続きは読まないですね。

話は面白くても

ストーリーが面白かったとしても、見せ方が気が散ってて途中から不快感持ちつつ読んでました。

同じ絵を続けざまに二度三度と並べ、少しずつセリフを書き足していく手法のよう。
    先程読んだセリフが再度目に入るので、同じセリフを脳内で繰り返して読んでから新しいセリフに目が行きます。

話に集中できなくて凄くイラつく。
    ぶっちゃけるとストーリー自体も物凄く凝っているわけでもないだけに、余計に☆を下げる原因になりました。

もっと素直なのが。

女の子が純粋で可愛いのに。。焦らしが好きな人にはいいけど、ユウが俺様で、女の子可愛そう。。ユウ、女子には、もっと優しく、性欲処理とか酷すぎる。

あんまりストーリー設定が現実的でないので、評価はこんなもんかと…少女漫画ならアリだと思うんですが、TL漫画ジャンルなら、もう少し現実的じゃないと、読んでて冷めます…苦笑
    絵はそんなに悪くはないと思います。

わぉー

少女マンガにありそぉな設定でエロ。
    絵のタッチは良さげだけど、無料分以上見たい気持ちにはなれませんでした。

同じショット多くない?

半分まで来たけど、同じショットが会話付き、なしとはいえ、3連続とかあるとかさ増しにしか思えない。
    しかも文字が白飛びしてるみたいに消えてるとこあるんだけど、なんかあるのかな?

カサ増しなければ1.2話くらい削れるんじゃないか?笑

にしてもカツラありなしでも顔で普通バレるだろ笑 とかツッコミどころ満載。
    ここから先ダラダラしないでほしいなー。

どれだけ田舎者なのー!!よくあるパターンでした、、、でも続きが読みたくなる!純粋な女の子が開発されてくのがらたのしみ!

想像通り

展開はやや想像通りです。でも、なまめかしいシーンはとても魅力的に描かれていて、見ててホッとします。夢中で読める内容です。

相手の男性が女装してもキレイで、素でもカッコイイなんて完璧すぎて共感できませんでした…。でも主人公の女の子は可愛かったです。

あんまり好みではないです

無料分読みましたがあまり話が好きではなかったです。絵は可愛いなぁと思って読みましたが。若い方向けかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全42件