【ネタバレあり】丸岡さん家の教育係のレビューと感想

冷血な楓君もですが段々と

パンツ一つで走り回る猿、初音ちゃん。冷血な何でもできる教育係楓君。と思わせてましたが楓君たら、初音ちゃんの為にぶつぶついいながら、尽くしてくれてました。時折みせる楓君の思いやりに
    初音ちゃんが段々と気がついて。
    初音ちゃん可愛いね。
    楓君もイチコロ。
    二人とも本当に可愛い。
    あるような話ですがキャラクターが魅力的でひきこまれて、癒されました。画力が飛び抜けて素晴らしい。オススメです。

続きが気になります

金持ちからの急落したお坊っちゃまが急に家に来ることになって…お年頃なのに同年代が家にいてなかなかおもしろいです。好きな人もいてで、この続きが気になります。

ちょっと在り来りなのかなぁ。
    ヒロインは可愛いは可愛いんだけど、
    もう少し話にインパクトもうちょっとだけ欲しかったかも

可愛い

主人公は、本当にコザルっぽい、かんじで可愛い。同居人の男の子はメガネ男子でいいですね。片想いの彼も良い?

タイトルだけで面白そうな予感。第一印象がパンイチって最低最悪だけど、寝起きの顔見られるのもなかなか嫌な感じ。

初音ちゃん、家でパンツ一丁はまずいと思います…(笑)
    お父さんも突然男の子を家に連れてくるとか変わっています(笑)
    でも面白いです!!、

楓くんに私も世話焼かれたい!初音ちゃんの告白にキュンとしている楓くんを見てキュン死です。二人とも素直で初々しいて何度読んでもキュンとします。

作者さん買いです。
    この作者さんは絵が綺麗で、読みやすいです!
    最初は、かなりぶっ飛んだヒロインにロボットみたいな男の子。う~ん(苦笑)って思いましたが、読み進めるとロボットじゃなくて実はかなり優しい(笑)キュンとしました。

安心した

真っ直ぐなヒロインの気持ちに応えるように、最後はハッピーエンドになって良かった。最後はどうなることかと心配してました。

かわいい

パンイチ小猿な主人公と、ロボットのような楓君。むしろの最初ロボットの中に入ってた(笑)入るようなキャラじゃないのに(笑)