みんなのレビューと感想「煩悩パズル」(ネタバレ非表示)(374ページ目)

面白いよ。

細かな設定は、「?」ってところはあるけども。そこまで気にならなかったかな。
    話の展開が気になる。

リアルな感じがいい

真面目な女の子かと思ったら、全然おとなしくなくて意外でした。でもそこがよくある真面目な子と不良の恋愛の極端な感じとはちがって、リアルで共感できました。エロい部分も描き方が好きです。途中からレンタルして読んでしまいました。そのくらい面白かったです。

普通に好き

なんとなく読んでみて、最初の方は『ん?』みたいな感じだったけど、読み進めると面白いです。
    リアルにはこんなん無いだろうけど物語としては好き(笑)

こんな男の子と付き合いたいな、いや、ちょっとめんどくさいかな(笑)

癖があるカップルで日々大変そう。
    回りもなぜか変なの多い(笑)

なんで主人公の事をいきなり好きになったのか謎である作品。脳みそ追いつきません。

期待以上

評価見て読むのやめたけど、
    やっぱり気になって読んだらハマりました。

なんか少女漫画なのに
    セリフにベタな感じがあまりしなくて良かった。

ヒーローとヒロインの設定的に
    よくある初キス〜初体験のドタバタあるのかと思ったけど大人だった(笑)
    ドタバタ期待してたわけじゃないけど
    少女コミックはそういうもんだと思ってたのでそこもツボにハマりました!

純粋ラブストーリーじゃなく
    まあまあドロ沼なので
    ピュアキュンを読みたい方は違うかなと思います。

皆さんの意見は様々ですが、私はこんな男の子がいてくれたらなぁと思いながら読んでます。大事な人を守る事も大事な人に守られる事も、考える作品ですね。私の若い頃にこのマンガを読んでいたら今頃はもう少し大人の考えを持てた自分がいたかもと思います。

絵は好きだけど

ストーリーが…。
    何で好きになったかよくわからないし、男なんて懲り懲りじゃなかったの?って最初の時点で思っちゃって続きを読む気がしなくなった。

おもしろいけど…

おもしろいけど出来事の起こり方が唐突。一話にそこまで詰めなくても〜と思っちゃいました。そこもネタとして読むとおもしろいですが(笑)

一気に読みました

どうして主人公ちゃんのことが好きになったのかがわからないので、そこが少しモヤモヤ~っとします。
    でも、お話は面白くて一気に読んでしまいました!

続きが気になります!

ちょっと謎が多い

なんでいきなり彼女?好きになった理由は?地味な女の子って主人公だけどかなり気が強いから好みは結構わかれると思う。

全ての内容:全ての評価 3,731 - 3,740件目/全3,747件