みんなのレビューと感想「おねだりガール+~恋と友情と略奪の3P~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無題

安心の作品です。
    作者さんの描くストーリーは、
    コメディタッチで、
    とても楽しく読んでます。
    やりとりが楽しい!

全部順番に読みたい

一冊ずつだから、順番がわかりなくいのがちょっとマイナスポイントかな。話の内容はいつも変わらず、抱腹絶倒です。

by SS

やきもちをやく感じのお話は歩武の方が個人的にはやいてほしいし、その方が面白いと思った。最終的にはめぐなはすごく想われてることが分かってきゅんとします。

ヒロインが変態すぎてめっちゃおもしろいです!(о´∀`о)
    変態だけどかわいくて、ちょっとだけ共感するような感情描写もあって、絶妙におもしろいです。エロすぎるやつはあんまりすきじゃないですが、これはエロさよりもギャグの方が強くておもしろいです。
    もっとずっとこのカップルをみていたい(*´ω`*)

ない嫁シリーズからきたのですが、こっちも面白すぎ。めっちゃ笑った。ありさちゃん最高。友達になりたい。

おすすめ

最初は、ない嫁シリーズの更新までのつなぎで読み始めました。
    こちらのシリーズもやっぱりおもしろい!ありさちゃん笑いました(笑)

面白いです

いやーありさちゃん、すごいね!面白すぎて課金しまくってて本当にまずいです。これは本当に最後までいかないと止まらないかもしれない。

恋愛には必ず!

アルアルの~三角関係に!ヤキモチって!絶対だよねぇ(笑)ホルモン出まくる読んでいる方は(笑)本人は、ツラタンなんだが!そんな事もあったなぁ…って!余韻にどっぷりはまりながら頑張れって思える素敵です(笑)

by

亜梨沙ちゃん、いいね!

亜梨沙ちゃんが味があって、メチャクチャおもしろいです。めぐなも、また真っ直ぐだな~。だから、大好き。どんどん、次の話も、読みたくなります。

好きです。

ない嫁シリーズから来ました。
    めぐなのぶっ飛び具合に笑いつつ、たまに見せる女の子らしい可愛らしさにあゆむ同様惚れてます。
    んであゆむのロマンチストぶりにキュンキュンします。
    やっと結ばれた二人をもっと見たいのでまた更新してほしいです。