みんなのレビューと感想「外面が良いにも程がある。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作家推し

この作家さんが好きで、いろいろ読んでいますが、これはあまりにも無料分が少ない!?かな。異性を見る視点が鋭く、なるほどと思うリアルさがあります。

by k子

キュンって

この作者さんのマンガは、どれもストーリーが清々しくて可愛くて好きです!こんな風に褒められたらきゅんってしますね。

瀬高くんはマジでクズかと思った。女の人を見た目で点数つけるし。ずっとクズだったのかもしれないけど、吉野さんに出逢って変わったんだね。

初めはなしだと思っていたいもこちゃんが仕草が綺麗でなんとなく気になっていって。でもそのいもこちゃんは本当は…⁈

面白いです。

無料分が少なすぎるけど、面白いです。
    合コンに誘われ参加したら、この子純情だから手を出すなと言った女子。そんなこと言ったら自分の性格悪いのバレるだろ笑

全部面白いです!ハズレ無し!あえて選ぶなら御曹司の話が一番好きですね。バカっぽくみえて実はめちゃくちゃ賢そうなの、素敵です。

by hikayu

外面が〜だけ読みました。
    そこそこスカッとして、さらっと面白く読めて、絵も見やすいです。
    3話目のいたい〜が面白いらしいので、読みたいと思います。

自分をいい男に見せるためなのか、対面や体裁を気にし過ぎると本意ではない事でも何故か行動に移してしまうものなのかねー

こわっ

結果論だとざまあみろなんですが、少し怖いとおもいました。浮気された腹いせに一年後に離婚する条件で旦那をぶくぶくに太らせて睡眠薬を入れて仕事もクビにさせて、浮気相手にもふられて最後に離婚届をつきつける!最高の復讐です。

世の中ホントに顔面、体型さえ良ければっていう…でも結果内面しってじつは外面も良かったって結局…はぁまぁ結果オーライなら

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全5,875件