みんなのレビューと感想「おねだりガール+」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いつのまにか

あれ?いつのまにか両思い!順番通りに読んでだと思ったのにな。。。でも相変わらずのぶっ飛びでこれからも笑わせてくれそうです!

はまってしまう

本当に面白いです!魅力的なキャラクターばかりだし、めっちゃ笑えます!!ちょいエロのオススメマンガです!!

皆さんの感想と同様、気がついたら付き合ってた??あゆむくんが好きになったポイントはー??でもやっと想いが伝わって付き合うなんて!ってまぁめぐなちゃんがおもしろいですけどね。

あーやっとあゆむくんとめぐなちやん普通に!?付き合うことになつたのね。
    いつも迫られてばかりのあゆむくんが、積極的になっちゃうのもとてもいい!

付き合った記念に指輪買ってくれるとか、、最高の彼氏じゃないですか。。
    いつも通り暴走するんだけど、校庭で自ら縛りだすところなんか爆笑なんですけど、嫌われたくないって泣いちゃうとこ、やっぱりめぐな可愛いです♩

変態主人公(笑)

真っ直ぐで純粋な変態主人公です(笑)
    テンポよく読めてこのシリーズは毎回面白いです!
    歩武くんの穏やかな日々はいつ来るのだろうか……

はれて念願のカレカノになったんだね~❤️
    何か読んでるうちにこっちまで応援してたよ~❤️
    めぐなちゃん、落とす時間と能力に凄いやばかったけど!付き合ってから相手の事が分かったことも沢山でてきたみたいでよかったね~❤️

by EXemiil

なんか引っ張り過ぎではないのかな?と思ってしまうのは私だけなのかな?
    もうそんないじりはいらないから早く受け止めてやりなさいと言ってあげたいです!笑
    イライラさせられるけど読んでしまう、ないシリーズは良いですね!

彼氏が好きすぎて、がんばってるのに空回りしたり逆効果だったりする女の子をついつい応援したくなっちゃう。

好きな作家さん

好きな作家さんです。女の子が一途で暴走がひどいのが、笑えてかわいいです。男の子はよく耐えてて、微笑ましいです。