みんなのレビューと感想「ホーム スイート ホーム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は普通に良いです‼️

まだ、1話しか読んでませんが、口コミ良いみたいで、ポイントたまったら読んでみたいと思っています!予想外の展開にびっくりしてますが、これからの展開に期待してます(笑)

再婚して

再婚して兄弟になってというありがちな設定ですが、再婚前からつきあっているのと家族の目線から書かれていたりするので、なかなかないタイプの話だと思います。

素晴らしい

こんなストーリーも絵も完璧な漫画は、久しぶり!!
    もうつながりも最高だし、
    涙あり笑いあり、胸にジーンときます。
    読んでよかったなって思いました

うん、いいねぇ

昔のホームドラマのようなほっこりした感じが良くて一気読みしちゃいました。
    なんだかんだ言いながら、家族大好きなこの一家、理想ですね。

作者さんが好きで読んでみたけど、めっちゃほっこりする素敵な漫画だったー!太郎君と静香の純愛最高♪こんな素敵な家族ってあったらいいな〜ほっこり!

ホームドラマ

大好きな作者の作品。この人は短編でも丁寧にキャラクター描写をしてくれるので、とても読み応えがあります。絵もきれいで、オススメ。

by cherry2

主人公同士の恋愛ストーリーだけでなく兄弟や他の人のストーリーも描かれていて面白いです!色んな方向からのストーリーが良きです!

by yati

だいすき!

こういう心が温かくなって、笑って泣ける話大好きです!主要キャラ全員好きになっちゃうやつです。何度もニヤニヤしながら読んでしまう…早めに完結するのもスッキリしていて良いですね。

家族の話や兄妹たちの恋愛など、2巻だけなのにすごく読み応えがあって面白かったです。2巻だけじゃ物足りない感じになりました。

八寿子先生、大好きです😍
    心理描写が秀逸で、表情一つで心情が伝わってくるし、共感したりホロッと泣けたり 気持ちが暖かくなります😆
    この お話も1話からほんわか優しい気持ちになります。😊