みんなのレビューと感想「ホーム スイート ホーム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いろいろと共通点があって付き合うことになったふたりなのに。お互いの親が再婚して家族になっちゃう。ありがちな話だけど、ドキドキな生活が気になってついつ読んでしまいます。

トラウマ

無料配布分しか読んでませんが、親の再婚で好きな人と兄弟になるという設定より、父親に対するトラウマを主人公はどう乗り越えるのだろうという事が気になります

無料分読みました。なんかほっこりする感じ‼登場人物それぞれがいい味出してて!!人間模様もおもしろい‼

この作者さんはストーリー設定の天才かと
    本当に胸が温かくなるような読んでいてほっこりします
    ストーリーは長くはないですがうまくまとまっていて読んで損はないです

親同士の再婚で義理の兄弟になるってよくある設定だけど、舞台がステキな一軒家でほんわかほのぼのとした雰囲気があったかい

現実離れ

好きな人が親の再婚で兄弟になるって、実際にはあるのかなと思いますが、話がほんわかして、ゆったり読めました。

1話が無料だったので 1つ屋根の下から始まる恋✨😍✨になるのかなぁ なったらいいなぁ 読み始めると面白いです

離婚

親が再婚を決めるのは子供のこともかんがえてほしいなって思ったw誰かと付き合って、親が再婚するってなったら悩むし、別れるしかないって思うし親にも言えない

なかなか

なかなか現実ではなさそうなお話しだけど、夢があっていい!兄弟姉妹みんなが仲良くなってくれて嬉しい!結婚後のお話も読みたいな~