みんなのレビューと感想「ニシキくんのなすがまま」(ネタバレ非表示)

すっごく軽くてふわふわしていてあっという間に読み終えちゃいました!少女漫画らしいふわっと感がすごいです。

そんなやついるのか

いくらおぼっちゃまだからってふつうの女の子に四六時中ひっついてくる人いるのかって思ってしまった。
    自分も友達できないし、暇なのかなって思ってしまった。

ヘビ男とモルモットちゃん…この後の展開が気になります!この作家さんの作品好きだから、早く読みたいなー!

お坊っちゃまくんの道楽と思いきや、本当にヒロインのことが大好きなんだなぁと。ただ、そのアプローチのしかたらはなかなか低レベル。小学生男子並みです(笑)

無料2話読んで、これからどんなハラハラドキドキ切ない物語が待ってるんだろうとは思わなかった。
    ヒロインとヒーローのSM風の掛け合いを見たいならお勧め。

試し読みで気になり、購入しました。自分的には読みやすかったなと思いました。幼なじみが時分の為に追いかけてくるなんてLove展開まっしぐらですね。

ニシキ君が主人公のこと大好きなのが伝わってきます。学生のお話なので、キュンキュンはしますが物足りない?満足感がすごいあるわけではなかったです。

主人公は可愛いし、男の子もイケメンのお金持ちでいつも主人公にベタベタしてて、、ちょっと課金してまでは読まないかな〜?

無料すくない

無料が少なすぎる。
    もう少し試し読みしたいです。

こんな大胆にみんなの前でされては気がきじゃないですよね…

題名が衝撃的で読んでみました!
    とりあえず今からってところなので
    まだ内容はわかりませんがポイントが
    あれば読みたいです