みんなのレビューと感想「ニシキくんのなすがまま」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

可愛い話

若いふたりの可愛い恋愛の話ですね
    にしきくんの後ろにヘビがいたり
    絵がキレイです
    女の子をもう少し可愛く魅力的に
    描いてほしいとは思ってしまいますが。。
    ファッションなんかももう少し
    磨いていただきたいとも思いますね
    でもトータル、
    テンポもいいし
    楽しめましたし
    ほほえましくて
    ステキな漫画でした❗️

無料の1話分だけ読ませていただきました。絵はあまり好きじゃないかめも。女の子が幼い感じで高校生っていうより中学生っぽいですよね。服従させてる感じの幼馴染が、本当は大好きな故に独占欲丸出しでくっついてるみたいなお話なんでしょうかね。少女マンガによくある設定かなとは思いますが、ちょっと古いかなあと思ってしまいました。

一話の無料を読んでみました。

まだ一話しか読んでいないので何とも言えませんが、ニシキくんはちぃにベタ惚れなのか、それとも他に理由があるのか、、、
    すごく気になりました!

そして、ニシキくんのお顔がとっても綺麗!!(笑)

続きが読みたいと思えた作品です( ^ω^ )
    ポイントためて購入したいと思います。

ニシキくんが愛おしいです。

初めはただの俺様かと思ってたけど、
    誰よりも純粋で優しいニシキくんに
    キュンキュンさせられっぱなしでした!!!

番外編のニシキくんもとっても愛おしくて大好きな作品ですΣ>―(灬⁺д⁺灬)♡―――>

この先のストーリーもまたどこかで読めたらいいなって思っています(ㅅ´³`)

錦くん好きです!!!
    真っ直ぐでかわいい!!!
    優しいところもあって
    キュンキュンしまくりました。
    ちかちゃんと錦くんの
    想いが通じあって
    そのあとがすごく
    面白くてどんどん
    読み進めてしまいました。
    この二人の
    高校生活とか
    結婚するまで、してから
    とかのこれからが
    気になります。
    続きが読みたいです。

楽しい!

王道のラブこみだけど久しぶりにキュンキュンしちゃいました!楽しかったです(*^^*)錦君のドSは許容範囲だし主人公も天然とかじゃないので安心して読める話しでした。付き合ってお互いがラブラブな状態での話しも読みたかったです!
    ハムスターのえも可愛かったです!作者の絵が私は個人的には好きな絵でした。ちょっとだけ繰り返し読んじゃいました(笑)

面白い!

タイトルに惹かれてよみました。
    社会人に学園物はどうかと思ったけど、テンポが良くてサクサク読めちゃう!!

錦くんのどSっぷりとこのみちゃんのどMっぷり、そして錦くんへのリアクションが良い(笑)

絵も安定してるので見やすいし、毎度同じような展開だけど進展してるし、錦くんがこのみちゃんの望みを叶えるための行動力もいいなぁー。

こんなストーカーなら大歓迎!?ニシキくんはかっこいいしお金持ちだしかっこいいしかっこいいしかっこいいし・・・・笑笑。とにかく最高です💕
    完璧にみえるニシキくんが主人公に振り回されてる感じとか、なんとか自分に振り向いてもらおうと必死すぎて空回りしてしまうところとか、彼のカッコいいだけじゃなくかわいいところもおススメポイント!

面白かったです

ニシキくんがオレ様すぎて、笑えました。
    それも、小さい頃からふたりで一緒に居たからなんだなぁと、ニシキくんの一途なところもまた、キュンキュンして良かったです。
    学校でも、あんなにべったりだったら、今後の二人がどうなるんだろうと、ちょっと心配になるくらいの愛情表現でした!!(笑)
    続きがあったら、是非また読みたいと思いました。

いい!!

いい!!!!さいこう!!!!

こんなに愛されて羨ましくてかわいくて切なくて、、

もう胸いっぱいになりました(о´∀`о)♡♡♡♡♡

いきなり結婚式になったのは驚きましたが(笑)

絵が綺麗な作者様だったので、少しエッチなシーンもみれたら、なおきゃーー!!!、でした♡

番外編からの今に至るが可愛すぎて、最高です♡(о´∀`о)♡