【ネタバレあり】ニシキくんのなすがままのレビューと感想(17ページ目)

にしきくん、大魔王状態で笑ってしまった。でも、きちんと中味ってか理由があるので大丈夫。
    無料分しか、読んでませんが是非是非続きを読みたいです。

可愛いふたり笑

ニシキヘビみたいな、ニシキくんと、ハムスターなちぃちゃんとの、ラブコメ☆可愛い笑 読みやすくて、つぎつぎ買っちゃいそうです

楽しかった。

おぼっちゃまと、世話を焼いててあげる女の子。面倒をみているうちに、恋だの、愛だのに変わっちゃうパターン。笑っ

強烈ww

錦くんのキャラが強烈すぎて怖いを通り越して爆笑してしまいました。でもある意味ちぃのことを溺愛しているんだなーと納得してしまいましたw

いい

絵がとても好きです。こんな男子に懐かれるととても大変そうですが、ドキドキもたくさんもらえそうで、期間限定でそばにいてほしいです。

ニシキくんがいい

無料からの流れで読ませていただきました。
    ニシキくんの本心はわからないけどかっこよさはいいです。
    これからの2人がどうなるのか楽しみです。
    ニシキくんはきっと主人公の事が好きなんだろうな。
    一見冷たくて、本当は優しい心を持っているニシキくんに惹かれます。

錦くん性悪?腹黒?で優しいのか計算高いだけなのか掴みきれませんが、あんなイケメンに執着されてみたい(笑)
    でも彼の執着が激しいというだけで、今まで友だちができなかったっていう設定はちょっと、?となりました。

ドSちゃんには

たまらないストーリーなのかも!
    普段から冷たい人って、ちょっと優しくするだけでポイントが上がるからズルいなーと。ギャップにやられます。

錦君の純粋にキュン

錦君が素直で純粋で可愛いです!
    そして真っ直ぐなとこも良い!
    こんなに自分のことを愛してくれる人と一緒になったら、絶対幸せになれると思う!!

大好き

ユキちゃんの絵はほんとに可愛いし、内容もおもしろくて大好き!!
    Sっけのあるニシキくんに翻弄されてる感じがたまらないし
    途中で泣いちゃうところはびっくりだし
    何度読んでも飽きない!