【ネタバレあり】ニシキくんのなすがままのレビューと感想(16ページ目)

ドキドキどんな展開に?!

よくあるパターンの関係なようでなさそうで、この先がとても気になります。
    主人公の女の子の立場が憧れのようなそうでないような絶妙な感じがドキドキします。
    ニシキくんのキャラクターもすごくイケメンなのにトゲがあったり優しかったり、それが彼の計算なのか本当に彼女が好きなのかハラハラします。
    この先はやっぱり女の子がニシキくんから離れられないのかなぁ。と思うのですが何かハラハラ事件とか起きるのか期待しながら続きを読みたいと思います。

錦くん、不器用だけど一途なところがとてもいいです!そして、かっこいい!!最後はハッピーエンドで良かったです。

by ccga

いい

1話無料で気になって読んでみたら、まぁなんというきゅんきゅんするお話(๑´ω`๑)♡キュン
    高校までずっと追いかけてきてくれるなんて愛されてる感半端ない...羨ましく思いました。
    Sだけど甘えん坊?という感じでしょうか。友達が欲しいんだってーってふてくされてたんでしょうか?とってもかわいい!!
    続きが楽しみです

かわいい

無料で読んだら続きが気になって購入(笑)ニシキ君いじわる少年かと思いきや…おぼっちゃま+天然さんでとってと和める物語でした。

無料お試しからです。
    とにかくすっごい俺様!!!
    こんな人本当にいるのかな…と思ってしまうほどです。

にしきくん、大魔王状態で笑ってしまった。でも、きちんと中味ってか理由があるので大丈夫。
    無料分しか、読んでませんが是非是非続きを読みたいです。

ヘビ系男子♡!

作者さんの絵がとても好きです♡
    錦くんのどこまでも追いかけてくる感じとても良い♡!
    なんだかんだ離れられない二人(^^)
    とても可愛い!!

可愛いふたり笑

ニシキヘビみたいな、ニシキくんと、ハムスターなちぃちゃんとの、ラブコメ☆可愛い笑 読みやすくて、つぎつぎ買っちゃいそうです

楽しかった。

おぼっちゃまと、世話を焼いててあげる女の子。面倒をみているうちに、恋だの、愛だのに変わっちゃうパターン。笑っ

強烈ww

錦くんのキャラが強烈すぎて怖いを通り越して爆笑してしまいました。でもある意味ちぃのことを溺愛しているんだなーと納得してしまいましたw