【ネタバレあり】妄想乙女はお熱いのがお好きっのレビューと感想

良かったです

まず絵が綺麗でストレス無くて読みやすいです。
    主人公が可愛いくて、長谷部くんも一途で、読んでてキュンキュンしました。
    ハッピーエンドで読後感も良かったし、作者さん登録しちゃいました。

2人ともかわいい

長谷部君はイケメンの設定ですが、里奈のことが一途に好きでかわいいという印象です。
    里奈は妄想女子ですが奥手で地味目で可愛らしい。

お互いに自然に惹かれ合うかわいいカップルで、ほのぼのと読めました。
    エッチのシーンは大体普通で、(放送室やフィッティングルームはドキドキしますが…)ごく普通の大学生のエッチだと思います。

現実と妄想の境目を探しました。

あまり期待せず読み始めたら
    思ったより面白かったです。

どこまでが現実で
    どこから里奈の妄想なのか
    最初に読んだ時はさらっと読んだため
    一瞬わからない箇所があって
    (作者の狙いどおり?)、
    読み返して吹き出しのフォントの違いかと
    気づきました。

普通のキスより先に下のお口にキスしてたのは驚き。

途中、長谷部くんが心のうちで里奈に謝ったり、急によそよそしくなる理由が
    よく分かりませんでした。

女の子がピュアなのに妄想過多

女の子がピュアで素朴な出で立ちながら妄想が多い。二人なりのスピードで進んでいくと思いきや彼の不器用さですれ違いを生むのだけど、あんまりこじれず絶妙な長さでハッピーエンドになってとてもすっきり。このくらいの長さだと何度も読み返したくなる。大好きです。

続き見たい

15話まで読んでみました!あっという間にここまで読んじゃいましたが地味子ちゃんに近づいたのは賭けに負けたから?!長谷部くん地味子ちゃんの事ほんとに好きなんだと信じたいです、ので16話からまた購入さします!!

可愛いけど

恋愛未経験なんだけど意外と彼女の妄想H。けどやっぱり未経験らしい妄想かな(笑)そんな彼女が気になってカケのふりして告白した彼。草食系にみえたけど意外と肉食系かな。付き合って誤解してと色々あったけどうまくいって良かったです。

かわいい…

地味子ちゃんはほんとに地味なんだけど、妄想も激しくてちょっと、え??って最初思ったんですけど、
    2人のやりとりがとっても可愛くて気にならなくなりました。
    とにかく可愛い。癒し。笑

by micchy

胸キュン

めちゃくちゃ胸キュンしました‥

地味子ちゃんとモテ男くん、どうなることやらと思いましたが、まさか、そうだったのか〜〜!と!

エロも萌え萌えで、私は好きです(^^)!

大体展開が読めるけど

でも、それでも『良い!』と思える作品。個人的に両思いの関係が好きだから、三角関係とか浮気とかないからすごくスラスラ読めた。でも主人公、妄想はもうちょっと控えた方が(;゜∇゜)笑

胸キュン

はじめは、妄想だけだと思ってつまんない感じだったけど、突然エッチ度合いがあがってドキドキだった!
    しかも、胸キュン恋愛も入っていて、女子にはたまらない感じだと思う!

by ryou