【ネタバレあり】大正ロマンチカ5のレビューと感想(2ページ目)

大正ロマンチカ5

レイが不在の間の、明の健気な姿は可愛くて仕方がないです!
    ロイも、明と過ごすうちに、明の魅力を知っていきます。そして…!?

またまた事件が起こり、ドキドキハラハラ!!
    明が髪を切るところや、事件の犯人に自ら刃物を突きつけられに行くところは、潔くてかっこいいです!!

でも、何よりも白馬の王子様が一番の見所でしょうか。
    夢の世界のようなシーンで美しいです!

めいちゃんと公爵さまのカップルにキュンキュンです。でもいろいろあって一時的にでも離れなけれはならない。切ない。

前回のキュンキュンから、一気にせつないですねー
    めいちゃんが健気で、かわいい。
    早くハッピーエンドが見たい

ロイの想いが切ない

ロイと明が将来について語るシーン。ロイもキラキラした未来を思い描いているんだと思っていたら、まさかの展開。未来の王であるがために多くを犠牲にして、心を殺して生きているんだと思うと胸が苦しくなります。
    ロイの話も佳境のようです!どんな風になっていくか楽しみです。

そして、レイが明を助けに現れるところはヤバイです!かっこよすぎる!!

まさか

こなに長編大作になるなんて。
    文字が多すぎて読むのに時間がかかる!!
    もうそろそろ結末を知りたいです

私も明と一緒に公爵様に恋してしまいそうなくらい、この絵が気に入りました!
    絵がきれい!
    世界観がステキ!!

ようやく。

ようやく結ばれた二人。ただ、ハッピーなだけでなく、これからの試練のことを考えると、ただ喜んではいられない。レイとロイの関係も明らかになって、ますます目が離せない展開になってきている。続きが楽しみでーす!

自分のせいで母親を死へと追いやった自分の立場、本来なるべき者への王位継承を考えるロイの本心が明らかになった。
    1話増す毎に、明の味方が増えていく。いいですね、こういうの。

んんん…

すごい複雑になってきましたね…それに加えて切なくなってきました…けど、幸せになってほしい!!そしてレイがカッコいいw

れい

れいがかっこよすぎて、けどダメなところもあって。それでもめいを守ろうとするそんなところがまたいいだと思います、